Директ Кредит
Сайт: dc2b.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Магнитогорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Ульяновск
Сайт: dc2b.ru
Брокер в М.Видео / Холодильник / Корпорация центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Директ Кредит
Отзывы о компании «Директ Кредит» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владимир Екатеринбург Иркутск Казань Киров Краснодар Магнитогорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Ульяновск
28.05.21 10:31
Мария,
г. Архангельск
Пришла в компанию в ноябре. Сразу оформили официально (прошлую неофициальную работу потеряла в пандемию, не хотелось бы снова оказаться в такой же ситуации). Работаю уже больше полугода, очень комфортный график, зп никогда не задерживают. У меня хорошие отношения с руководителем и коллегами. Все готовы идти на встречу друг другу. Это очень ценно.
Чего-то прямо отталкивающего, я не встретила. Для меня важна была стабильность, я ее нашла. Честно говоря, увидев отзывы, я сомневалась, идти ли на собеседование. Очень рада, что приняла решение составить собственное впечатление о компании.
19.05.21 18:10
Толян К.,
Главное вовремя уйти оттуда
Вам забыли рассказать, как проходит обучение великих "профессионалов" в директ кредите.
Напомню, а то вдруг Вы в своих розовых облаках летаете до сих пор. РГКП приезжает на точку, фоткается с вами и обложкой обучающих материалов и уезжает)
Аттестации тоже приколюха ещё та: ргкп просит сказать, что бывает на точке по регламенту раз в неделю (ну или два, не помню уже сколько там точно было).
А по факту один раз...»
12.02.21 12:08
Татьяна,
Приятный руководитель отдела оценки
Недалеко от метро
После собеседования через мне позвонили и пригласили на повторное, я отказалась, а они взяли и прислали через несколько дней на почту , что отказали мне в трудоустройстве:-D забавно))) для галочки видимо
27.01.21 11:25
Разведчик-Рукопашник,
Положительное то - что ШАРАГА идет на дно)))
Хороший пример из практики ШАРАГИ
20 апреля 2018 г.
Дело № А40-49321/18-140-1750
Резолютивная часть определения объявлена 19 апреля 2018 года
Полный текст определения изготовлен 20 апреля 2018 года
Арбитражный суд в составе судьи: Паршуковой О.Ю.
При ведении протокола судебного заседания секретарем с/заседаний Пахтышевой А.Н.
с...»
14.12.20 18:41
Миша,
Рядом с метро
Приглашают для галочки. Дают анкету, в которой нужно указывать свои телефоны и паспортные данные. Дают тестовое задание, затем молчат.
26.09.20 02:35
Мария Волконская,
НИ-КА-КИХ
Минимальная днищенская зарплата за 8-10 часов в день. Компания позиционирует себя как работодателя, предоставляющего гибкий график, но это совсем не так. Я студентка, закончила колледж по профессии банковское дело, в данный момент учусь в университете, очно-заочная форма. Учусь два раза в неделю. Хотела устроиться на работу и пока обучаюсь получать трудовой опыт в сфере своего образования. Не тут то было) Сначала...»
14.08.20 13:40
Дим Димыч,
Администратор Макс и частично Гриша
Вот и настал момент, когда появилось сводное время и желание, чтобы написать отзыв про эту помойку. В целом, отзыв планируется долгий и во всех подробностях, поэтому, кому лень читать, я вас прекрасно понимаю)) Можете почитать остальные отзывы на сайте (только негативные, положительные все вранье в чистом виде). Начнем) речь пойдет конкретно про Питерский офис. Все события проходили во время самоизоляции, за...»
01.04.20 15:45
В компании работала достаточно времени,сейчас нахожусь в декрете ,что могу сказать, коллектив у нас просто замечательный,все друг другу помогаем и помогали, общаемся по сей день,одним словом работаем в команде,руководители у нас тоже хорошие всегда приходят на помощь,консультируют.Пришла в компанию без опыта, обучение было предоставлено,так же что меня порадовало предоставляются учебные отпуска- разумеется они...»
Сколько людей,столько и мнений.Были конечно недопонимания,но я не считаю это недостатком. За время моей работы недостатков не было.
19.03.20 09:37
г. Магнитогорск
Уже год являюсь кредитным специалистом Директ Кредит, и хочу сказать, что очень люблю свою работу, самое приятное в этой работе, это видеть счастливые лица клиентов, которые уходят с товаром, который давно хотели приобрести. Доброжелательная атмосфера в коллективе, так же является огромным плюсом, взаимопомощь, поддержка от коллег, залог для крепкой команды! Желаю всем найти такую работу, которая будет приносить...»
Ничего не могу сказать.
05.03.20 13:52
Рукопашник-Спец,
Бегите оттуда пока еще не поздно ДРУЗЬЯ!!!
В нашем публичном доме ,наконец, поняли ,что перестановка кроватей с места на место более не способствует восстановлению спроса у лохов... то есть сотрудников и соискателей работы... то есть клиентов.
Видимо, где-то в глубине борделя Директ Кредит прошла целая серия совещаний по данному поводу. И мы - благодарная публика - можем теперь воочию наблюдать за тем, как чутко Директ-Кредит откликается на наше...»