мир инструмента
Сайт: instrument.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Южно-Сахалинск
Сайт: instrument.ru
Продажа строительных инструментов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мир инструмента
Отзывы о компании «мир инструмента» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Екатеринбург Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Южно-Сахалинск
20.05.22 14:50
Арсений А.,
В этой компании работаю уже несколько лет. Мне устраивает график работы. Офис уютный и большой, есть все удобства. Коллектив дружный никто некому не дразнит. Зарплата достойная и есть возможность карьерного...»
Хочу карьерного роста.
19.05.22 11:07
Татьяна,
Хорошая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работать в такой компании одно удовольствие. Руководство, требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, зарплата без задержек. Я...»
Нету
14.05.22 23:32
Алёна В.,
У меня хорошо оплачимаеми работа в большом надёжном компании. Коллектив дружный, офис современный. Есть все возможности достижения карьерного роста. График работы удобный.
Пока все идеально для меня
14.05.22 00:01
Марина А.,
Это интересная работа в международной развивающейся компанией.Хорошо оплачивается. График работы удобный. Коллектив дружный и активный. Есть премии.льготы.скидкы для сотрудников компании.
Мне все устраивает минусов нету.
11.05.22 23:37
Владимир. А,
Компания надёжная работаю уже пол года. График работы удобный.заплата достойная.есть возможности карьерного роста. Дают дополнительные скидки на покупку продукти компании. Мне все устраивает я довольно. Буду...»
Минусы пока не нашла
10.05.22 23:23
K G Kg1789,
г. Екатеринбург
Начиная с собеседовании до сегодня мне все нравится и подходит.График, место и пррцесс работы,коллектив и конечнл же зарплата, все вск вовремя и никакие задержки
Тяжелая но я знала на что иду...так что все мне пока устраиввает
10.05.22 09:53
Женя Женя,
Работа тяжёлая, но хорошо оплачивается. Всего лишь надо быть ответственным и трудалюбымим.Граыик мне очень подхожит, у меня свои обязанностьи и нкто нп вмешивается в рабо у других
Не знаю как у других но для моей работы хотелось бы больще зарплати и льгот
07.05.22 02:22
Сергей SGУ,
г. в Московской области
Работал здесь долго, и ушел иза здоровье.И даже во время карантина вовремя выплачивали зарплату.График, трудоустррйство, коллектив и руководсвто мне полностью устраивал и конфликтов не был не разу
Минусов только что работа тяжелая, все время ра ногах, надо все разместить..но в остальном вск отлично
05.05.22 01:58
Taisia MNG,
Работала раньше в другом городе и с переездом перевилась в Москву.В 2 местах сразу смогла найти общий язык и без негативного опыта спокойно работать .Стиль работы мне знакома была, фирма все таки тот же,...»
Я всегда зочу вперед, а минусов если было бы , не начал опять в тот же фирме работать, благо могу найти работу по душе
03.05.22 16:30
Катя Димка,
Мне подходит, я знала что работа не легкая, но хоть уверенна что вовремя получу зарплату и что пологается по закону мне буду получать.Фирма больщая, сотрудников много разногласии могут быть везде, но выплати и...»
Таких чтоб не хотеть работать нету