мир инструмента
Сайт: instrument.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Южно-Сахалинск
Сайт: instrument.ru
Продажа строительных инструментов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мир инструмента
Отзывы о компании «мир инструмента» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Екатеринбург Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Южно-Сахалинск
04.03.21 19:32
Доброход,
г. Самара
На собеседовании обманывают по условиям работы. ЗП чёрная. Комдир и нач. отдела " крысят" часть премии. Кидают с Гсм. Липовые отгрузки для плана
02.02.21 17:39
Елена Прекрасная,
Офис рядом с метро.
Компания жополизов и озабоченных. Один из которых Шульгин В.В., дряхлый неопрятный "крокодил". Вечно грязный и драный, но любитель молодых девочек. Пользуясь своим служебным положением, пытается каждой заглянуть под юбку, "а вдруг что нибудь получиться". Девкам должности раздает и з\п повышает, только бы залезь туда куда очень хочется! Он такой любвиобильный, что ему мало одного Ледовского, который...»
01.02.20 12:35
Отдел кадров,
Их нет. Всё положительные отклики фейк
Работала в компании месяц в службе персонала. Худшая работа в моей жизни. Директор по персоналу Ключевская больная на всю голову унижает подчинённых в отделе жуткая текучка. Приживаются только жополизы. Работа оплачивается посекундно. Если ты опоздал на 20 секунд на работу, с перерыва или обеда их вычтут. Обед строго регламантирован с 12-13, есть 2 перерыва по 10 минут в другое время ты из здания не имеешь права...»
31.01.20 14:24
Владимир,
Работаю тут около года и условиями работы полностью доволен. Тут адекватное начальство и дружный коллектив, к сотрудникам отношение достойное. Зарплата нормальная, выплачивают в основном без задержек, один раз перед праздниками была задержка на пару дней. Также тут новичков хорошо обучают всем нюансам работы и есть возможность карьерного роста.
Негатива нет
29.01.20 17:49
Работаю в Мире Инструмента уже больше года, пока всё устраивает. На собеседовании проблем не было, сразу оформились и в погрузились в работу. Коллектив хороший, руководство требовательное, но адекватное и понимающее. Нет никакой жесткой системы штрафов и никто не сидит рядом с секундомером. Меня всё устраивает.
Для меня их нет
28.01.20 14:58
Николай,
Нормальный коллектив и адекватное руководство. Большой выбор качественного инструмента, спрос стабильно высокий. Соответственно, есть деньги на зарплату, которую платят. Проработал в компании больше 2 лет, ушел в связи с переездом. До сих пор поддерживаю контакты с бывшими коллегами.
Не нашёл
28.01.20 11:23
Анна,
Привет, пишу впервые. Никому не поверю, что устроиться на работу можно быстро и без проблем. Долго искала работу, где я только не была. Пригласили на собеседование в компанию Мир инструмента. Собеседование было сначала с менеджером отдела персонала, и сразу в один день с непосредственным руководителем. Мой опыт соответствовал требованиям вакансии и поэтому мне практически сразу предложили выйти на работу. Работаю...»
Не обнаружила.
28.01.20 09:57
Елена Назарова,
Вам будут широко улыбаться, петь Вам дифирамбы. Не ведитесь!
Пишу для порядочных соискателей, профессионалов, которые реально ищут работу, и у которых нет времени, чтобы тратить его впустую на походы по таким конторам, как Мир инструмента. Коллеги, развод чистой воды: вы убьёте время на поездку туда, на беседу, директор по персоналу Наталья вам на собеседовании будет восторгаться вашим опытом и профессионализмом, в конце беседы озвучит, что надо будет выполнить письменное...»
23.01.20 12:12
vitaliyreznik,
6 февраля будет полгода как я здесь работаю. З/п нормальная, хороший коллектив и удобный график работы. Работаю в московском филиале (ул. Полевая). Зарплату не задерживают. Здесь как и везде есть свои плюсы и минусы, но для меня тут плюсов явно больше.
Серьезных нет
22.01.20 14:16
Виктор,
Отличная компания и тут я работаю уже достаточно долгое время. Условиями работы полностью доволен. Собеседование я прошел без проблем, опыт работы в этой сфере у меня большой. Тут удобный график, зарплата хорошая и обычно выплачивают без задержек. В праздничные дни правда была задержка на день, но это не критично. В целом, все гуд!