мир инструмента
Сайт: instrument.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Южно-Сахалинск
Сайт: instrument.ru
Продажа строительных инструментов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мир инструмента
Отзывы о компании «мир инструмента» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Екатеринбург Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Южно-Сахалинск
21.01.20 12:23
Олег Иванов,
В компании работаю параллельно с учебой в универе. Спасибо администрации, пошли навстречу и дали возможность работы по гибкому графику. Опыта работы в торговле, тем более инструмента, до этого не было. Всему обучаюсь по ходу, спасибо руководству и старшим товарищам. Зарплата по таким условиям неплохая, так что до конца универа точно не собираюсь уходить
Все нормально
19.12.19 15:05
Алексей,
Работаю в МИ относительно недавно, впечатления пока положительные. Крупная компания, много филиалов, сотрудников. Когда устраивался, само собеседование прошло комфортно, лишнего не спрашивали, ответа долго ждать не пришлось. Условия работы нормальные, постоянно с одними и теми же людьми, вроде как уже привык.
не нашел
17.12.19 14:13
Алексей Соколов,
Ну пару раз бывали задержки по зэпэ, на 1-2 дня. Но это было как раз при кризисе после 2014 года. А в остальные разы всегда вовремя выплачивали. ГэСэМку тоже естественно гасили за свой счёт. Начальство адекват, что радовало. Потому, что если где косяки у меня и бывали, то они не орали и не давили, а спокойно разбирались и указывали где ошибка. Короче стабильное место.
Да не было такого, чтобы что-то не нравилось.
18.11.19 21:53
Супер компания. Оформляют сразу. Взамен трудовой, дают банку сгущенки или пачку печенек. График выбираешь сам, хоть час в день. Зарплату выдают каждый день, после работы. Хватает даже на отдых. Я беру сумку побольше, первый раз вся зарплата не влезла, пришлось выбросить часть денег в мусор. Начальники хорошие, нежные. Ссуду дают на квартиру в Москве, нужно только промокод Валерию Вячеславовичу на ухо шепнуть....»
Это шанс.
12.11.19 00:30
Игорь,
Работаю грузчиком и рад, что мне дали шанс и не отказали на собеседовании. Я еще учусь в универе, но совмещаю работу и учебу и график 2/2 меня очень выручает. Работа есть всегда, но з/п соответствующая. С начальством не было недоразумений, коллектив нормальный, сработались. З/п не задерживают, выплачивают в полном объеме.
не нашел
03.06.19 18:50
Псковский пацан,
не мешают по ночам спать
Слушайте, поработал я с ними и не понимаю, почему вокруг столько разговоров? Они обыкновенные барыги, хитрые и жадные, но в костюмах и при понтах. Да таких на каждом шагу прорва! Здесь другое интересно. Я недавно общался с двумя директорами (я их многих знаю), так они реально боятся что-то говорить, писать, мнение свое и идеи выдавать. Потому что у Шумейко (директор фирмы) очень развит страх перед умными. Он их...»
03.06.19 10:21
Alex,
Вроде солидная контора.
Откликнулись на мое резюме - перезвонил.
Данная гражданка разговаривала со мной как будто я денег в займы позвонил попросить))
Сказала только одно - зарплата 47 тыщ на испытательный срок, после испытательного 57 тыщ. вас устраивает??!
Всю остальную информацию вытягивал из нее клещами - отвечала с большой не охотой.
На вопрос сколько длиться испытательный срок? ответила - 7 МЕСЯЦЕВ!! Хотя в вакансии указано 3...»
30.05.19 20:42
Юрий Юрий,
Нет таких
Эта контора это филиал АДА на земле! Позиционирует себя как производителя ручного инструмента, а в состоянии произвести только черенки от лопат! Находятся в ж...пе мира! Строго регламентированные перерывы на обеды и перекур! И не дай вам бог задержаться с клиентом в переговорке или при разговоре по телефону, то это время вычитается из вашего часа на обед! Если у вас была деловая встреча или просто много работы и вы...»
26.05.19 21:45
Вячеслав,
г. Ростов-на-Дону
Шура! Все будет! Но не сразу! И не сейчас!И не факт, шо у Вас!
- Милый, не ходи на работу в Мир Инструмента! Там тебя ждут неадекваты, тупицы и мозго@бы!"
- Да как же не идти, они же ждут...."
28.03.19 15:11
нет. абсолютно дебильная директор по персоналу!
Директор по персоналу - провальный вариант! Ни один профессиональный человек никогда не будет принят ею на работу. Она не примет !