Баланс
Другие названия: ООО Баланс
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Ремонт цифровой и бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баланс
Отзывы о компании «Баланс» Всего: 116
22.08.17 20:46
Пришел в компанию зеленым, после обучения созрел) Очень нравятся условия здесь: и обучение достойное, и по организации работы все здорово. Много заказов, запчасти, возможность получать деньги сразу за дм, проработка действительно важных моментов в работе на собраниях. Расчет зарплаты тоже хороший - можно работать по среднему чеку, а можно по валу. В прошлом месяце у меня не очень получалось работать на средний, но...»
Часто бывает сложно дозвониться до логистов: не берут трубку или скидывают, а перезванивают только минут через 10. На складе, который в офисе, совсем маленький выбор запчастей, из-за чего приходится катать к поставщикам. Хотя, в конце прошлой недели они переехали и расширились, поэтому надеюсь, что ассортимент тоже увеличится. Ну, и отказы клиентов от ремонта из-за стоимости, тоже встречаются, но мне это прям ОЧЕНЬ...»
03.08.17 11:19
Максим Максим,
Всем привет.
Просил очередного клиента написать отзыв о моей работе и решил написать сам о своём работодателе.
Я работаю в компании уже четыре месяца в отделе ремонта кофемашин. Часто приходится контактировать с другими направлениями, и могу сказать, что у нас самая приятная работа)
Клиентов много, все достаточно адекватные, никаких проблем не возникает (за редким исключением). Коллектив молодой, работать со...»
Помещение для работы меньше, чем в других отделах, инструментов тоже был не полный спектр, но по моим потребностям закупили всё.
Не совсем удобно оборудован кабинет - некоторые кофемашины приходится держать прямо на рабочем столе, что довольно-таки часто доставляет массу неудобств.
Говорят, мы скоро будем расширяться, надеюсь, все улучшится.
12.06.17 19:51
Константин,
Меня пригласили на собоседование на мастера по ремонту компьютеров,и так как опыт в ремонте у меня-это просмотры видеороликов на ютубе, то мне предложили обучение. Несмотря на экскурсии и договр, боялся, что ""кинут"" с работой. Экзамен сдал с 3 раза, уже думал все бросить,но попался адекватный куратор Женя, теперь работаю у него в группе. Он действительно очень помог мне, объяснил принципы работы, подготовил к...»
Нередко получаю от логистов заказы в разных районах Москвы и на дорогу уходит много времени. Так же, тащиться с системным блоком в дождь, не очень весело.
07.06.17 20:21
Егор,
Работаю уже полгода тут выездным сервис-инжерером. В обязанности входит выезжать к клиенту для проведения ремонта, согласовывать стоимость ремонта, иногда приходится забирать технику,когда не получается отремонтировать на месте.
Есть условия для работы, дружный коллектив, хороший куратор, доволен количеством заявок. И отношение человеческое - главное предупредить,если где-то накосячил
Сначала было очень тяжело, не получалсь нормально строить общение с клиентами, было много нулей, но куратор Алексей помог и процесс пошел. Ему спасибо большое. В этой работе очень много зависит от куратора!
30.05.17 22:04
Дмитрий,
Курьер
Работа нелегкая, но мне нравиться. Реально радует дружный коллектив, адекватное распределение заявок, не задерживают выплату зарплаты, график можно подстроить под себя.
Работаю тут уже год и от метро недалеко.
Приходится много ходить
28.05.17 19:44
Игорь,
Работаю пол года, стабильный поток заказов. НО сейчас пошел спад, посмотрим что будет дальше.
Неплохой склад с комплектующими. Адекватный процент по ЗП.
Задержали выплату зарплаты на 4 дня, первый раз правда, но ситуация довольно неприятная, потому что траты рассчитывал заранее. Последнее время стало мало заказов по макбукам.