Баланс
Другие названия: ООО Баланс
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Ремонт цифровой и бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баланс
Отзывы о компании «Баланс» Всего: 116
18.09.19 10:22
Артем,
Из положительных сторон выделю официальное трудоустройство с белой зп. Коллеги дружелюбные, коллектив приятный.
ничего страшного не нашел
13.09.19 09:38
Гоша,
Третий год работаю в Балансе. Было уже всякое, но все решалось, так что и права писать не имею. Компания лояльна к работникам, я знаю, что в случае чего - за меня заступятся. Пусть так и дальше будет.
...................................»
22.08.19 10:54
Миша,
Сейчас пишу отзыв на радости, что наконец-то меня взяли в эту компанию, я пытался трудоустроиться уже целый год и вот наконец-таки результат положительный. Очень доволен и готов к труду.
пока не встретил
16.08.19 09:42
Работаю здесь полгода, больше конечно моментов тех - что нравится. Приятные коллеги, разумное начальство, ну пока ещё не совсем мне дается легко все в ходе работы. Но это вопрос времени, я наверстаю и наработаю, нету претензий к фирме.
12.08.19 22:52
Тимофей,
Верю, что то что я отдаю миру - то и получаю. Так что работаю со всей отдачей, наверное по этому по моим ремонтам не было ни одного недовольного клиента. Как впрочем и начальство меня хвалит. Так что прежде чем жаловаться на несправедливость начните с себя!
что ищем, то и находим.
09.08.19 17:16
Мне нравится как здесь устроено всё, напрямую с начальством мы общаемся мало, но и давление никакого не испытываем, а вообще коллектив и добрался хороший, надеюсь никто никуда не собирается уходить, потому что приятно работать в дружном коллективе.
немного их
22.07.19 22:24
Работаю больше года в этой компании и ответственно заявляю, что с зарплатой здесь всё нормально, никаких удержаний не происходит, задержек и прочего. А вот чего не хватает... хотелось бы чтобы были какие-то системы поощрений, потому что штраф у нас есть по некоторым позициям и вполне справедливым, а вот с пооощрением глухо.
18.07.19 10:07
Конечно миллионов тут не заработать, но на нормальный уровень жизни нашей семье хватает. Фирма свою репутацию бережёт и к работникам отношение у нас хорошее.
не знаю что и написать то
15.07.19 23:43
Привет) Из фактов - работы дофига у нас, больше всего это и пугает наших новичков и они уходят. Ну кто задерживается, кто втягивается в этот ритм - те довольны довольно потому что уровень нас неплохой зарплаты)
_!_
12.07.19 11:19
Мне сюда помог устроиться мой друг, Я пока ещё в эйфории, пока ещё в принципе своего личного опыта у меня не сложилось. Но мой друг работает здесь уже 3 года и в общем надеюсь у меня всё получится также, компания просто супер