Баланс
Другие названия: ООО Баланс
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Ремонт цифровой и бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баланс
Отзывы о компании «Баланс» Всего: 116
17.06.19 10:45
Я с юности занимаюсь ремонтом ноутбука но в этой компании достиг еще больших знаний и опыта. Спасибо, ценю, и радует, что у меня работа, на которую хожу с настроением и желанием.
___________
14.06.19 10:46
Я уже в трёх местах других работал, поэтому преимущество этой компании очень ценю. Не хочется чтобы сюда люди на летали как мухи, бежали сюда работать, но действительно создаётся именно так всё что очень лояльно и адекватно. Люблю свою работу. Хоть и не без недостатков у нас.
не хочу писать.
06.06.19 11:16
В работе я здесь 3 года. Мне нравится что мой заработок зависит от меня, сколько я сделаю столько и будет моим. Есть такое ощущение что всё в моих руках и есть возможность сделать побольше.
Читайте плюсы.
15.05.19 08:21
Ктото Ктотович,
Есть зона отдыха с плазмой, xbox и настольным футболом.
Ну как сказать, наверное почти все плохо. Что бы работать в этой компании вам не нужно даже стльнт разбираться в клипьютетной технике. А вот что необходимо точно - так это уметь ссать. Без всякого стеснения. Прямо в уши клиентам. Только тогда мы сможете здесь заработать. Бывают конечно моменты, когда решение проблемы клиента действительно дорогостоящее. Но это процентов 5 от общей массы всех заказов. Так что, если у...»
17.02.19 19:08
Игорь,
даже не увидел.
В четверг, после ознакомительной лекции о вакансии, взяли деньги за предварительное подписание договора, в размере 2000 рублей. Сообщили, что в воскресение со мной свяжется мой наставник, однако так и не позвонил. При всем при этом, я еще должен был доплатит 9900 рублей, за обучение. И такое отношение, со стороны кадровых сотрудников, которые не контролируют этот процесс, вдвойне не понятно!! Собственно по уже...»
27.12.18 12:32
Катя,
Относила на прошлой неделе свой ноутбук, перестал включаться. Через три дня позвонили, сказали, что устранили проблему. Все отлично работает
Я бы не сказала, что нашел их
26.12.18 23:01
Егор Кошкин Егор Кошкин,
Сдавал в этот сервисный центр на ремонт ноутбук dell xps после короткого замыкания. После диагностики сказали что перегорели пара контроллеров в цепи питания. Стоимость ремонта и профилактики (чистка, замена термопасты) адекватная. По времени: диагностика 3 дня, ремонт - еще 4. Прошел месяц - ноутбук пока работает без нареканий, в целом можно рекомендовать.
26.12.18 11:26
Жанна,
Мне ремонтировали тут мой смартфон. Перестал видеть сим-карту. Специалисты быстро провели диагностику и сразу все устранили.
не могу сказать, что они есть
25.12.18 11:25
Марк,
Работой остался доволен. Ремонтировании тут дисплей на моем планшете. На работу дали еще и гарантию Спасибо.
не могу сказать,что ншел во время обращения
25.09.18 10:11
Мне всё нравится, всё устраивает. Никаких критичных проблем у нас нет.
нет.