Баланс
Другие названия: ООО Баланс
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Телефоны: 8 4952294465 8 4952155348 8 4951504465
Ремонт цифровой и бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баланс
Отзывы о компании «Баланс» Всего: 116
17.04.18 09:14
Срочный отпуск получил без проблем. Уважаю за это начальство, они к нам относятся хорошо, не как к мясу рабочему, а как к людям.
странно что эта графа обязательная. Только поэтому и пишу здесь.
15.04.18 20:33
Михаил,
О начальстве ничего не могу плохого сказать, и не потому что нельзя, а потому что нечего! Доброжелательность у нас на первом месте, если и есть проблемы то только от клиентов.
клиенты.
10.04.18 11:01
Алгоритм,
Я не большой специалист пространно выражать свое мнение, но раз уж зашел, то пару слов скажу. Добавить мне особо нечего, просто могу подтвердить что зп не задерживают. Это наверное ключевое в любой работе.
....................
03.04.18 09:57
Спасибо этой компании за рост, я уже открыл ИП. Но всему научился здесь, просто вырос из этого места если можно так выразиться. Отличная взлетная для тех, кому надо.А кому не надо - неплохое место для заработка.
не искал
22.03.18 21:14
Валера,
Отличное место, даже жаль что пришлось уходить.
жаль
20.03.18 10:02
Улик,
Работаю здесь три года и уходить не собираюсь! Мне кажется этим сказано все )
я уже все сказал)
18.03.18 20:29
Зорро,
Техника у нас в ремонте бывает разнообразная, учимся на ходу, честно скажу, интересно, как вызов каждый день. Запороть это все могло только то, что организована работа не ахти, но и тут все вполне на уровне.
++++_
12.03.18 10:00
Гоп-гоп,
Хорошая компания, особо радует коллектив, дружный и адекватный. Так же из плюсов - зп вовремя и возможность нормально уйти в отпуск.
Минус- питаться хочется при работе нормально.
06.03.18 12:38
все отзывы пишут они...,
навык ремонта. за свои деньги
мошенники
20.02.18 07:47
Люблю работать в большой фирме, уверенность какая то есть в завтрашнем дне. Баланс мне такую уверенность дает, они своих сотрудников берегут и уважают.
серьезных - нет.