ООО ГК "ЛОТОС"
Другие названия: ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН"
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41981
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41981
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК "ЛОТОС"
Отзывы о компании «ООО ГК "ЛОТОС"» Всего: 50
04.06.20 14:21
Cергей,
?????
Работа полный шлак. Зарплату последнюю так и не заплатили, хотя обещали через 3 дня после увольнения. В коллективе поощряется крысятничество, руководство отбитое напрочь
14.05.20 15:45
Д.Н.,
нет их
Работал в отделе логистики и доставлял товары. В системе полная неразбериха, менеджеры говорят одно, со склада приходит другая инфа. Большинство грузчиков плохо понимают русский и очень неаккуратны в работе. Врезультате много претензий к доставке то что то поломают, то поцарапают. Работать в таком месте нормальному адекватному человеку невозможно
20.04.20 15:18
Даня,
Уволился еще до начала карантина и успел найти новую нормальную работу.
Бывший коллега рассказал, что им посокращали зарплаты из-за пандемии и многих заставляли написать заявления по собственному
02.04.20 15:43
Иван,
Платят стабильно, но мало
Проработал здесь три года. Всякое бывало, но долбо@бизм начальника сопровождал меня все время. Все свои косяки скидывал на продавцов. За это нас бесконечно штрафовали. В итоге из 45 получаешь свою 20-ку. Слава Богу я наконец отсюда ушел.
11.03.20 15:35
ДиКаприо,
____
Больше ври и втирай залежалый товар - вот девиз менеджеров. Тебе за это премию выпишут, и пусть покупатели тебя проклинают потом...чистая карма в этой компании = пустые карманы и невыполнение плана.
27.01.20 15:12
Дмитриева Ева,
Рядом с домом.
Устроилась в Гнездо,проработала 3 месяца младшим менеджером. Хуже компании в жизни не видела.
1- зарплату задерживают.
2- руководитель - это просто ужас....безграмотная, эгоистичная, сначала говорящая, а потом думающая женщина.
3- на складе продукции антисанитария, грязь.
17.12.19 16:22
Ирина,
Никаких весомых и стоящих преимуществ
Поначалу все было стандартно, без вопросов взяли на испытательный срок. Сразу же свалили кучу дел, никто ничего не объяснял, а на вопросы отвечали огрызаясь с таким видом типа ты тупая что-ли сама не разберешься? Разобраться в их галиматье и правда было сложно, видно, что у сотрудников тут у самих поверхностное представление о том, что происходит и как в фирме ведутся дела. Месяцы шли, а никаких обещанных премий и...»
24.10.19 18:01
Ульяна,
Оформление по ТК, комфортный офис
В сфере продаж свои нюансы, это еще уметь нужно. Потому меня удивляет экономия на хороших продажниках. В этой конторе не ценят никого и ничего. Как она еще не развалилась – не понятно. Текучка бешеная, только и успевай подхватывать после уволившихся – а руководству хоть бы хны! Вот пусть сидят сами свое китайское барахло сбагривают. Не ведитесь на обещания больших премий – это вранье!
19.07.19 16:33
Нет.
С порога вам скажут, что здесь, нужно врать, причем чем краше и правдоподобнее будете это делать, тем больше будете получать. Товар некачественный, о чем естественно знаем только мы, но загнать его нужно. Скандалы в магазине происходят регулярно. Гарантийный отдел всячески старается спихнуть вину за откровенно бракованный товар на покупателя. поэтому процент возврата очень низкий. Стыдно здесь работать, откровенный...»
11.07.19 17:38
Вячеслав,
---
Люди отсюда увольняются пачками что неудивительно. Совершенно непонятная схема начисления зп, почему то я всегда получал меньше чем положено. Из-за текучки сотрудников вечно не хватало, поэтому мы работали больше нормы. Да и в принципе место бесперспективное