ООО ГК "ЛОТОС"
Другие названия: ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН"
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41982
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41982
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК "ЛОТОС"
Отзывы о компании «ООО ГК "ЛОТОС"» Всего: 50
22.03.18 17:29
Таня Кирякова,
приятные бонусы иногда перепадают
Начальство любит жестить по делу и без. Для девиц, воспринимающих полоумный бред сумасшедших близко к сердцу, не советую устраиваться и вообще всех нестрессоустойчивых личностей. Унижений и безосновательных придирок не избежать.Я продержалась 2 месяца и уволилась.
16.03.18 16:10
Вероника,
Неплохой офис
Бесперспективное местечко. Ни нормального оформления по ТК, ни даже своевременной зарплаты. В документах и процессах путаница, и где таких бездарей набрали, которые так дела безграмотно ведут? Из-за этого о коллективной работе речи быть не может, каждый свою задницу прикрыть норовит и с себя ответственность спихнуть. Нормальным специалистам тут нечего делать, да они тут и сами не задерживаются
06.03.18 11:13
Роман Рома,
Отношение со стороны начальства не радует, разговаривают, как с последним ничтожеством. При увольнении, расчетных можно не ждать, спасибо, что должен им не остался! Жесть, а не компания!
28.02.18 15:25
А.С.,
Нормально было только поначалу.
Потом начались какие-то идиотизмы со стороны начальства. Нам меняли схемы мотивации, проводили какие-то собрания и учили впаривать хлам покупателям втридорога. Ушла, когда поняла, что работать тут ниже моего достоинства. Не понимаю, как руководство не боится, что все их клиенты и персонал просто разбегуться?!
15.02.18 10:37
Вероника Nika,
Ходила на собеседование в конце 2017 года. Сотрудница HR показалась адекватной, все красиво расписала
Золотые горы, которые мне сулили, очень привлекли. Однако я весьма осторожный человек, плюс мне важен коллектив и психологические условия на работе. Поэтому нашла отзывы о компании. Почти один негатив! От предложенного места отказалась тут же. И слава Богу, сейчас работаю в хорошем месте с адекватным начальством
13.02.18 17:08
Игорь Аксенов Игорек,
Молодые веселые ребята
Взрослым людям с нормальным стажем здесь делать нечего. Студенты без опыта работы, которые больше нигде не могут найти работу и готовы работать и перерабатывать практически за бесценок, могут попробовать, но не факт что выдержать эмоциональный пресс со стороны начальства!
08.02.18 16:38
Ольга,
Нету и не ищите
Ребята, ни в коем случае не ходите на собеседования, а тем более работать туда. Будете сидеть на голом окладе в 15 тыс. А в последние месяцы моей там работы, сотрудники и эти деньги ждали по 2 месяца. К этому ещё идёт хамство начальства. Скорее бы вся эта контора закрылась.
06.02.18 16:03
Ольга,
Неплохой офис
Не стоит туда соваться, хоть и фирма на удивление долго на плаву держится, просто меняя имя. Нормальному человеку там точно нечего делать. Обещания по тому же заработку явно не соответствуют действительности, при том, они даже не особо конкретно в документах на прием прописаны. Потому и остаются – только обещаниями. Текучка жуткая, отчего не успеваешь даже подстроится, кому зачем звонить в случае рабочих вопросов,...»
24.01.18 11:22
Катерина,
Нет их
Шаршкина контора, которая не заботится ни о чем, кроме собственных выгод. Работникам советую избегать сюда трудоустраиваться, во избежание последующих проблем материального и эмоционального характера (начальник самодур).
22.01.18 15:21
Ирина Д.,
Не имеется как таковых
Контора мрак. Ни грамма пользы, пустая трата времени. Как и в любом месте обещают бонусы за усердие и карьерный рост, а по факту – дикие задержки выплат, штрафы на пустом месте (ощущение, что просто пытаются экономить, недоплачивая простым сотрудникам). Ни прав, ни гарантий, на больничный не уйти. А уж нервы мотают, вообще будь здоров, и идет это в первую очередь от начальства. При увольнении даже отпускные не...»