ООО ГК "ЛОТОС"
Другие названия: ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН"
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41977
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41977
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК "ЛОТОС"
Отзывы о компании «ООО ГК "ЛОТОС"» Всего: 50
22.12.17 10:57
Кирилл,
коллеги
соцпакет
ненормированный график
переработки
начальство
первые впечатления о конторе у меня оказались обманчивы. я на протяжении долгого времени искал нормальную работу. Первые пару недель работалось достаточно спокойно, но потом начались заскоки вернувшегося из отпуска начальства. с порога вместо здрасте я услышал о себе много интересного и нецензурного. далее начал ставить задачи, невыполнимые в установленный срок,...»
13.12.17 16:18
Мария,
откуда бы им взяться
будь проклят день, когда я пришла работать в эту организацию. Вот кто знал, что так обернется все!!! гнездо накрывается медным тазом, а его сотрудники стали заложниками ситуации. мне за 2 месяца не выдали зп, иногда падают какие-то крохи наличкой от начальника, некоторым не выдали за 3 месяца, и они не могут уволиться сейчас - тогда вообще останутся ни с чем. получается все работают задарма при этом осознавая что...»
07.12.17 16:26
Сергей Сергей,
_____
Бежать, бежать и ещё раз бежать из этого гнездилища неадекватов, врунов и бездельников!! Худшая работа. У меня, конечно, разное бывала,но чтобы у компании была такая наглая установка на обман покупателей! Это верх просто! А самое интересное, что и эти сотрудники также сидят нагретые руководством,потому что Машошин этот - гниль ещё та!
30.11.17 10:29
Мария,
о чем речь вообще?
Да все там как-то плохо. Начальство дерет три шкуры, при этом платить не хочет. Премии срезаются, с графиком всегда черти что...короче, кто любит трудности и вынос мозга, то добро пожаловать в эту фирму
24.11.17 16:32
Филипп,
---------
поработал у тезки и понял, что не все Филиппы одинаково полезны)) Машошин еще тот отбитый на голову человек. такие запоминаются на всю жизнь, но опыт работы под его начальством иметь вовсе не обязтельно. потеряете нервы, деньги и не приобретете достойного заработка. а пахать придется под его оры много и еще раз много. теперь ему нужно искать новую локацию, потому что гнездо он уже свое, простите, испепелил.
15.11.17 16:36
Зина с магазина,
Ни новичкам, ни тем более спецам не посоветую. Первым ни к чему такой негативный опыт, вторым тут нечего ловить. Ни договора на руки, ни конкретики, хоть старайся, хоть не старайся - заработок копеечный, да еще платят не вовремя. Никакой прозрачности - как и за что начисляют-снимают, мутное все какое-то. Еще и начальник явно не в себе. Уволить могут вообще за ерунду.
13.11.17 15:22
Дарья,
Могу теперь сравнить, чем нормальное место работы отличается от вот этого вот.
Компания на грани, руководство на сотрудниках экономит как может и совершенно не дорожит специалистами. Они тут попросту не нужны, им нужна только прибыль. Ни адекватного опыта, ни тем более достойного заработка вам тут не светит.
09.11.17 16:05
Лариса,
Гнездо - другими словами организация по подделке документов, договоров с фирмами-заказчиками и накладных. у меня просто глаза на лоб полезли, когда я увидела масштабы махинаций, которые проделывает Машошин. В тюрьму я не хочу,сказала, что не буду этим заниматься и убежала оттуда. но видимо уже пронюхали их делишки судя по тому что фирма закрывается
02.11.17 10:55
Дуся,
Иногда тебе дают какие-то копейки и называют это зарплатой
Приличных слов для описания этой дыры просто нет. Если вы профессиональный добросовестный работник – можете засунуть себе эти качества в то самое место, потому что тут они никому не нужны! Тут нужны милая улыбка и дар убеждения, с которыми вы будете вешать клиентам на уши лапшу о том, какой они сделали прекрасный выбор, и что заказ они конечно же получат в целости и в срок, только денюшку заранее оплатите. А еще...»
01.11.17 16:08
Юркий,
были б написал
Мазохистам - добро пожаловать в компашку! Машошин Филипп - просто звезда местного разлива.. и пример того, как руководить и общаться с ЛЮДЬМИ не надо. но за людей он подчиненных не считает да и зарплатой не обрадует.. поэтому смело листайте к следующей потенциальной фирме, если ищете работу. к тому же гнездо (о чудо) загибается. видимо наш глас был услышан