ООО ГК "ЛОТОС"
Другие названия: ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН"
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41976
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41976
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК "ЛОТОС"
Отзывы о компании «ООО ГК "ЛОТОС"» Всего: 50
31.10.17 17:17
Оля,
Очень давят на собеседовании. Вместо того, чтобы рассказать о перспективах развития в компании и пр, мне целый час вливали инфу про штрафы, переработки, пресс.. такое ощущение, что делают все чтобы человек к ним не устроился! Офигеть , подход просто. Ушла в расстроенных тяжелых чувствах.
26.10.17 16:42
...увы и ах
люди учитесь на чужих ошибках, судя по отзывам их очень много...я тоже в свое время поленилась помониторить хоть что за организация это гнездо. и устроилась к Машонину. вот теперь бегу отсюда. говорят, он тоже собрался смыться куда-то, трещит похоже его дело по швам. мне все равно, пусть только об уходе подпишет, а потом едет куда хочет. желательно от нормальных людей подальше
18.10.17 12:28
Жак Жак,
Рядом с домом
Это адский ад, преисподняя, надеюсь, больше в такое не попаду. Начальник Филипка душевно помешанный, который в своих промахах всегда винит сотрудников. Долго работающие в коллективе люди превратились в безразличных амеб. Зарплата выдается мелкими частями (так при мне по крайней мере было), порой с задержками.
12.10.17 18:19
Олеся,
Интересные заказы от клиентов
Тоже попалась на удочку этой компании, посчитав ее приличным местом. Но такого отвратного отношения к сотрудникам не встречала еще за всю свою трудовую деятельность. Руководитель, Филипп Андреевич, не только языку недопустимые вольности позволяет, но иногда и рукам. После увольнения готова была кутить на радостях, если б было на что – недоплатили мне кровно заработанные прилично!
11.10.17 11:49
ха.
недолго гнить этой конторке осталось, я думаю. рано или поздно вышестоящие должны взяться за черные делишки, которые умело проворачивает Филипп Машонин. Верю, что справедливость в этом мире где-то существует и она посетит сие "гнездышко". я быстро пронюхал что тут дело труба и с зарплатами, и с бухгалтерией и с человеческим отношением в принципе и написал по собственному.
09.10.17 17:02
---
похоже в этой компании выгодно работать только вышестоящим. у остальных только убытки, вычеты да урезание зарплаты. машонин хитро придумает каждый раз за что 4-5 тысяч в месяц было удержано, и только попробуй возрази- -благим матом покрыть не постесняется. сотрудники не выдерживают такого обмана и хамства и бегут. надолго я здесь тоже не задержалась
06.10.17 10:58
Макс,
Дают надежду на светлое будущее
Кроме положительного, что я уже написал, ничего. Действительно на собеседовании навешали лапшу на уши, мол, карьерный рост тебе будет и зарплату повысим и вообще работа - мёд! Горчит ваш мёд, господа, дегтя не одна ложка... В общем накормленный надеждами отработал год и сбежал. Итог - лишние строчки в трудовой и осадок на душе.
25.09.17 17:39
Кирилл,
Ах, если бы... Была б хоть одна, я бы может еще подумал увольняться.
Такого непрофессионализма не видел нигде. За редким исключением попадаются вменяемые сотрудники, но надолго они там не задерживаются. Остальные – полный атас, и главный среди них руководитель Машошин. У него все идиоты, один он молодец и гений. Ты молодцом никогда не будешь, потому что сложно работать, когда свои же подставляют, а ты потом перед клиентами краснеешь и оправдываешься как накосячивший ребенок. И ладно...»
21.09.17 17:45
Сурок,
...
Положительные стороны, вы серьезно?!
Я такого хамства в своем окружении не встречала ни разу, а чужой человек совершенно обычным образом позволяет себе грубые выражения в адрес работников!!!! Машонин вообще не разграничивает, где рабочие отношения, а где переход на личности!...
15.09.17 17:16
Человек,
Что удалось отделаться легким испугом
Это просто адок во главе с неАДекватным начальником- Машошиным Ф.А. Вынесли не только мозг, но и всю нервную систему буквально за три месяца. При увольнении зп не получил, конечно же. Спасибо, что живой.