ФГБУ "ЦЖКУ"
Другие названия: ЦЖКУ
Сайт: zhky.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тюмень, Хабаровск
Сайт: zhky.ru
Содержание (эксплуатация) объектов военной и социальной инфраструктуры и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГБУ "ЦЖКУ"
Отзывы о компании «ФГБУ "ЦЖКУ"» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Архангельск Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Коми Кострома Краснодар Красноярск Мурманск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Сочи Тюмень Хабаровск
08.10.19 23:05
Тракторист...,
Просто сборище уебанов, которые пилят госбюджет, начальник в 1С подправляет зп рабочим, через свой компьютер, а бугалтерам говорит что программа плохо считает, вот уебан,отпетые жулики и наебщики,один пидарас клялся честью офицера что заплатит премию в итоге наебал, сказал что нет денег на премии.Тракторист все это время вьебывал сверхурочно 2 недели и ничего за это не получил.привет тебе земеля
отрицательных мотивов нет все нормально
18.09.19 21:34
Сотрудница, к счастью...,
г. Калининград
Вначале была неплохая зарплата, но с каждым годом все хуже!!!! летом 2019 уволилась подальше от этого бардака
После трудоустройства стала падать зарплата, до этого были РЭУ и ГУ ЖКХ, там з/п была выше, а работы меньше. Но с началом цжку стало все хуже, с каждым годом! Появились десятки таблиц и тупых докладов, все кругом тебе стали начальники. По 10 начальников может быть у рядового сотрудника и все выбивают себе зарплату побольше, а своим сотрудникам поменьше...Потом начали уже запрягать ночами работать и народ начал...»
17.09.19 22:04
витя,
легко устроится, быстрый карьерный рост если ты туп, нагл и психически неуравновешенный человек, любящий орать
почти все руководство состоит из людей с девятью классами образования, солдафонов бывших или ПТУшников...и ими принимаются решения и даются указания, соответствующие их интеллектуальному уровню развития и образования
15.09.19 20:47
Cfif,
г. Калининград
Кругом некомпетентности, на фоне которых любой окажется гением
В калининграде творится беспредел!!! весь энергосбыт разогнали, а в тарифы понабрали куриц-чай гонять!
15.09.19 19:50
Евгений,
г. Сочи
НИКАКИХ!!!!!!!!!!
Уважаемое центральное (МОСКОВСКОЕ) руководство, Если Вы читаете отзывы о ФГБУ ЦЖКУ или Вам докладывают Ваши сотрудники, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УБЕРИТЕ с ДОЛЖНОСТИ ДЕБИЛА ТХОРОВА ИГОРЯ СЕРГЕЕВИЧА!!!!!!! ВЫ ЭТО УЖЕ НАВЕРНОЕ ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!! СКАЗАТЬ ЧТО ОН КРЕТИН - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ ДОЛБОЕБ И ОТПЕТАЯ МРАЗЬ!!!!!
15.07.19 17:17
Начальник выдуманного...,
ежемесячная ЗП, правда разная
АД, который мы не заслужили. Настоящая госбюджетная финансовая пропасть по всей РФ.
ЗП по настроению начальства или указа "сверху",
Многомиллиардные налоговые (и не только) долги.
Полное отсутствие специалистов или "людей имеющих понимание к делу" среди высоких должностей,
Отсутствие бонусов, льгот, перспектив в умениях по специальности, основ систем, современных программ или общем развитии хотя бы...»
11.07.19 18:21
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Их просто нет
Зарплата за июнь у тракториста 14100 как жить на такую зарплату. Расчётки за май ещё не выдали. ДМС пилется на верху до рядовых доходят копейки.Командировочных нет и говорят даже не пишите никаких служебных записок ,не тратьте зря бумагу Техника стоит больше полмесяца ни номеров ,ни страховок,ни диагностических карт,а подготовка к отопительному сезону идёт только на бумаге,котлы из котельных демонтированы и...»
10.07.19 18:52
г. Краснодар
Недавно уволился из этого ебаного дурдома!!!
Краснодарский ЖКС - - это просто полный ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Начальник ебанутый на ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.06.19 17:28
Сергей Румын,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Работать можно,коллектив хороший.Работаю больше года.
Обеспечение дерьмовое,запчастей нет ,техника 70 процентов старьё по 30-34 года списывать не хотят.Отношение руководства (г.Барнаул) конкретно Дмитриев.О.В. как будто ты быдло и должен заткнуть свой рот и молчать,как он говорит вы не можете организовать работу,тогда пишите заявление и валите..Звонить и договариваться должен сам,а тогда возникает вопрос ,а зачем нам Барнаул если мы должны делать все...»
07.05.19 15:28
г. Краснодар
Да нет ничего положительного
Сборище тупоголовых скотов ( начальство) , абсолютная некомпетентность ни в чем. Просто считают что все должны им . Уволился из этой загот конторы " рога и копыта" . Если также ве и останется - то звездец всему!!!!