ФГБУ "ЦЖКУ"
Другие названия: ЦЖКУ
Сайт: zhky.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Архангельск, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тюмень, Хабаровск
Сайт: zhky.ru
Содержание (эксплуатация) объектов военной и социальной инфраструктуры и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГБУ "ЦЖКУ"
Отзывы о компании «ФГБУ "ЦЖКУ"» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Архангельск Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Коми Кострома Краснодар Красноярск Мурманск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Сочи Тюмень Хабаровск
01.03.18 11:42
Владимир,
отсутствуют
неблагодарная работа ни с материальной стороны, ни с с точки зрения человечности. уйти на больничный - это получить чуть ли не половину зп, которой едва хватит на КУ. Без дополнительных подработок не выжить в принципе. так и получается, что всю свою жизнь проводим только на работах.
26.02.18 16:51
Дмитрий Князев,
веселый напарник
Ни разу зарплату вовремя не выплатили за все время работы. Бардак в бухгалтерии: не понятно что и когда капает на карту, объяснить толком никто не может, тенденция сокращения зп тоже вообще не вдохновляет никого. у нас уже все почти мужики поменялись с весны, кто работал. я квартал дорабатываю и тоже сваливаю
19.02.18 15:56
Андрей Т.,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Официальное трудоустройство
Слов цензурных не хватает на эту организацию. Вот считается, что оформление по «белой» зарплате это плюс, только не здесь! Чистый оклад ниже МРОТа, а с зп еще и вычитается все по полной. В итоге на руки имеешь такие крохи, что самому бы с голоду не подохнуть, не то, что семью накормить. А альтернативы в наших краях поди поищи. Потом еще удивляются, почему люди свой доход скрывают или воруют... А вы поживите ка на...»
08.02.18 16:59
Илья,
Нет их тут
Постоянные задержки зп, урезание часов, штрафы, но при этом хотят, чтобы мы лучше работали. Даже банальные условия труда создать не могут. Месяца три добивались,чтобы спецовки выдали, в итоге зимой выдали летний комплект! Класс!Самих бы их заставить в таких условиях поработать, может так хоть что-то поймут, но думаю, вряд ли.
09.01.18 14:51
г. Самара
Госструктура
Если после нового года ничего особо не изменится, буду увольняться. Очень плохие условия работы, а зарплата такая, что и жить на нее невозможно. Только к праздникам более-менее какие-то выплаты были, но такие копейки, что накопленные долги не раздать даже.
28.12.17 15:41
Данил,
г. Красноярск
оформили без лишних вопросов и собеседований
Когда только устраивался, ни на что особо не рассчитывал, просто очень была нужна работа. Но с каждым месяцем становилось все хуже, зарплату сильно уменьшили, даже с какими-то премиями и доплатами такие крохи, что едва на еду хватало. Зато нагрузка дикая, никто туда работать не идет, пашешь за троих. Уволился, нашел более стабильную и нормально оплачиваемую
25.12.17 11:24
Олег,
из положительного - что хотя бы где-то работаю
работаем за сущие копейки. премировали по-новогоднему тарифу на 6 тысяч, но из зарплаты 1000 сняли. чтоб ни в чем себе не отказывали. страшно подумать что останется в кошельке после новогодних праздников. живем в безостановочном режиме экономии...
19.12.17 15:19
официальное трудоустройство...все
с каждой новой зарплатой приходится отдавать чуть ли не половину долгов, потому что предыдущей банально нехватило на какой-нибудь стиральный порошок. надоело считать сущие копейки, о новогодней прибавке и говорить не стоит. теперь стали даже медосмотр проходить за свой счет. зп не прибавляют, а наглость растет
11.12.17 17:07
Кирилл Иванов,
Ребята классные и живучие )))
Даже не верится что до нового года почти дотянули. Без снаряжения, без отопления, с зарплатой 7 тысяч))) Суровые сибирские мужики мы. В январе ухожу к муниципалам, так у них как раз новое подразделение открывается
28.11.17 17:09
Cвятослав,
Раньше были какие-то, сейчас уже и не вспомню
От зарплат уже ничего не осталось. Работаем за копейки - самое большее что я получил за последние полгода 12 тысяч в апреле, сейчас эта сумма сократилась на половину. Форму так и не купили, носим старье оставшееся от прошлых сотрудников. Народ жалуется нам на вялую подачу тепла, а мы то что сделаем если в компании денег нет ни на сотрудников ни на потребителей ((((