мебель тут дешевле
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Карелия, Киров, Краснодар, Курган, Нефтеюганск, Оренбург, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель тут дешевле
Отзывы о компании «мебель тут дешевле» Всего: 130
Все Москва в Московской области Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Карелия Киров Краснодар Курган Нефтеюганск Оренбург Самара Саратов Сочи Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
11.03.19 12:40
Алефтина,
г. Самара
Проработала в компании почти год. До этого был опыт в розничной торговле, но не мебелью. Есть своя специфика, хотя не могу сказать, что сложнее. Один диван за 10 тысяч проще продать, чем несколько вещей за пару тысяч. Нюансы свои были. Ну и нервы были. В целом могу отозваться о работодателе вполне полозжительно
напрягал ТМ
18.02.19 11:01
Инга,
Для того, чтобы получить опыт отличная работа. Его тут прямо много. Опыт продаж просто огромный. Пи этом фирма достаточно крупная и печется о соблюдении ТК. Что тяжело работать никто не спорит. Салон работает без выходных, поэтому у всех выходные плавающие. В течение дня приходится поправлять мебель, приводить в товарный вид. Ну это с другой стороны опять же твоим продажам
устаешь
11.02.19 11:37
Олеся,
г. Саратов
Работала в центральном офисе. О фирме как о работодателе ничего плохого сказать не могу. Зарплата устраивала. Карьерный рост возможен. Правда вот что точно тут надо делать - это пахать. Иногда в выходные и после окончания рабочего времени. Хочешь развиваться - работай. В принципе не знаю где это все устроено как-то по-другому
переработки
09.02.19 09:03
lenelena lenelena,
г. Краснодар
Пришла туда продавцом, делала результаты, хотя в продажах впервые. Обучают, все понятно и интересно. Через пол года повысили до управляющего. Потом пришлось уволиться т.к. мужа перевели в другой город (он военный). З\п никогда не задерживают, условия более чем хорошие, комфортный салон и хорошая обстановка. Сейчас работаю тоже в продажах в мебели и прошлые уроки мне очень пригодились.
не знаю даже
04.02.19 10:07
Лиза,
г. Самара
Сначала о преимуществах. Работодатель крупный и несмотря на то, что они года 2 всего на рынке уже достаточно раскручены. На рекламу денег не жалеют, а это значит, что народ идет, поток есть. Цены не самые кусачие, дизайн хороший. Так что с чем работать есть. Если еще салон проходной, то вообще все норм
клиенты очень разные
03.02.19 15:09
Марина,
Плюсы: Самый большой плюс работы в этой фирме - зп. Без преувеличения могу сказать, что она у них по выше средней будет. В Караснодаре моя зп состоит из оклада и % от продаж. Дополнительно за выполнение плана. Я много где работала продавцом и всегда в мебельных магазинах, опыт большой. Нигде мне столько не платили. Все привыкли, что продавец должен мало получать. У нас в компании продавцы чуть ли не самые богаты. Не...»
бездельникам тут не место
хочешь зарабатывать - работай
28.01.19 12:56
Инга,
г. Саратов
Зарплата адекватная требованиям. Авралы бывают систематически. приходилось задерживаться, но в принципе не так уж и часто. По-моему так везде. Зарплата не задерживалась никогда. Есть мотивационная часть, 5-10 тысяч. У всех отделов по-разному я так понимаю.
авралы
20.01.19 17:14
Вероника,
г. Самара
Я старожил в компании Мебель тут дешевле. За это время поднялась по карьере от рядового продавца до администратора салона. Приятно видеть как выросла за это время компания, как улучшилась наша мебель, каким большим стал выбор мебели. Есть еще вопросы, над которыми надо работать, и мы стараемся это дело всей большой сплоченной компанией. У меня в коллективе все девочки просто золото, старательные, талантливые, именно...»
Нет полиса ДМС, хотелось бы хороший соц. пакет для сотрудников
17.01.19 13:51
Иван,
г. Ярославль
почти нету
1. "Гибкий графкик 5/2" - ага, сто раз 5/2. 17/1 - вот такой график!!
Незаконно лишают выходных, если приезжает какое то начальство, а оно ни разу не приезжало, работаешь без выходных
2. "Качество" - ну да, качество... клиенту привезли диван. Он на него сел и тут же сломался))) выводы делайте сами
3. "Нет потолка в ЗП". Ну да, правда почти вся ЗП - одни штрафы от начальства. и управляющим и продавцам оклады...»
09.01.19 23:46
Яна,
Работа консультантом в течение 1,5 лет научила меня главным навыкам - продажи и коммуникации. Пригодятся в любой сфере. Я не планировала долго работать в данном направлении, поэтому ушла, хотя должность управляющего была довольно заманчивой. Поняла, что не совсем это мое. Работа интересная и сложная. Проблем с клиентами у меня лично не было ни разу. Коллектив был хороший, дружный, начальство тоже. Зарплату платили...»
Мне тяжело давался график и работа в выходные/праздники, когда больше всего времени нужно было проводить стоя.