мебель тут дешевле
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Карелия, Киров, Краснодар, Курган, Нефтеюганск, Оренбург, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель тут дешевле
Отзывы о компании «мебель тут дешевле» Всего: 41
Все Москва в Московской области Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Карелия Киров Краснодар Курган Нефтеюганск Оренбург Самара Саратов Сочи Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
19.11.18 11:20
Лейла,
Пришла по сути когда они только раскручивались. В 2018 стало работать сложнее, потому что народу больше шло, но с другой стороны, когда работаешь за проценты в этом есть конечно свои плюсы. Отчетов многовато, ТМ меняются часто - это есть действительно. Но для меня главное зп всегда была и что ее стабильно выплачивают.
отчеты, много отчетов, уход за мебелью
17.11.18 20:11
[email protected]...,
Работаю в Мебель тут дешевле пятый год, за это время прошла путь от продавца-консультанта до управляющей салона. Конкуренция на повышение есть но если стараться и внимательно относится к проф тренингам, выкладываться на работе и внимать к советам более опытных коллег то все получится достаточно быстро. Зарплата конечно выросла на этой должности но и ответственности в разы больше. Кто хочет хорошо заработать и...»
График бывает непродуманным
01.10.18 01:00
Катерина Катерина,
работала в мебель тут дешевле менеджер. Работа в офисе, координация работы салонов. Не могу сказать, что самая простая работа, нервяков всегда предостаточно было, но мне кажется на любой работе тоже дедлайны. Где-то, что-то не доехало, что то перестало работать. Но в целом хорошие девочки, зарплата очень неплохая.
В конце каждого месяца куча отчетов
13.09.18 17:01
Валентина Валентина,
В мебель тут пришла работать уже с опытом, только в менее крупном магазине, и соответственно со значительно меньшим доходом. Теперь могу себе позволить во время отпуска и на море поехать, клиентов много от того и доход хороший. Платят всегда во время, отпускные нормальные, больничный от стажа зависит.
Мало выходных
02.09.18 20:50
Алена Алена,
О работе в магазине Мебель тут дешевле отзывы могу оставить только положительные. За полтора года работы в нашем магазине у меня сложились только лучшие впечатления. Самое главное это официальное трудоустройство. Зарплата на должном уроне, выплачивается в четко назначенный день, без задержек. График работы лично для меня удобный. Официальные выходные остаются официальными выходными, когда тебя никто не дергает и не...»
незначительные
06.08.18 18:42
Ольга,
Когда я штудировала интернет в поисках вакансии, то мне на глаза попалась информация о вакансии в магазине Мебель тут дешевле. Отзывы сотрудников привлекли мое внимание и я решила пойти на собеседование. По результату собеседования меня приняли на работу консультантом. На сегодняшний день я здесь работаю уже год, и я довольна своей работой. У нас дружный коллектив, хорошее начальство, высокая зарплата, которая...»
30.07.18 12:03
Ирина Ирина,
Мебель недорогая. Поэтому народ в принципе тянется и покупает. Зарплата зависит от процентов и выполнения плана. Поэтому это очень даже хорошо надо сказать. Есть конфликтные клиенты, но со временем учишься как-то отрабатывать это все. Зарплата своевременная. За время работы напоролась всего 2 раза на штраф, но на самом деле в общем то заслужено
иногда заставляют раздавать листовки
29.07.18 18:27
Евгений,
Работы много, но зато и получаешь больше при хороших продажах.
В "Мебель тут дешевле" лично для меня только один минус - это работа по графику. Но для многих это плюс.
29.07.18 17:03
Лола Лола,
Работать в мебель тут нравится, как только устроилась начала себе домой мебель со скидками скупать, з/п более чем позволяет это делать. Коллектив у нас дружный, начальство без повода не ругает, есть перекуры, перерывы, обед. Платят всегда вовремя, официально. График плавающий, клиенты есть всегда, но в выходные дни больше.
Трудно бывает планировать выходные
27.07.18 20:16
Юлия Юлия,
Как по мне, так в "Мебель тут дешевле" работа как работа. Из плюсов - официальное трудоустройство, зарплату платят вовремя. Мне больше ничего и не надо, потому что если вдруг переработка какая (заменить вдруг надо сменщицу), то всегда все оплачивается. Уровень зарплаты выше среднего по региону.