мебель тут дешевле
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Карелия, Киров, Краснодар, Курган, Нефтеюганск, Оренбург, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель тут дешевле
Отзывы о компании «мебель тут дешевле» Всего: 130
Все Москва в Московской области Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Карелия Киров Краснодар Курган Нефтеюганск Оренбург Самара Саратов Сочи Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
19.04.18 18:07
Валерий,
г. Уфа
Компания динамично развивающаяся и перспективная. Я работаю здесь чуть дольше года, но за это время вырос до администратора салона. Самое главное - самодисциплина, потому что работы много, весь день ни минуты покоя, но когда видишь показатели, видишь, как растет компания, на душе станосится очень приятно, силы вложены не зря. Для успеха нужно быть фанатиком своего дела.
Море работы, горы работы, компания не для линивых.
16.04.18 10:45
Марина Марина,
Я вот искренне и честно могу сказать что являюсь тем счастливчиком что любит свою работу. С мебелью мне работать нравится, цены не ломят а потому покупателей много, что очень хорошо отображается на зарплате, устроена я официально, коллектив у нас дружный и отзывчивый, начальство строгое и при том понимающие люди.
Комната для персонала маловата
09.04.18 03:08
ольга,
Проработала практически год. Комфортнее работать, чем в мелких фирмах. Более или менее кзот соблюдается так как и проверки из-за масштаба компании достаточно частые. ТМ на территории адекватный мне попался. В обще в плане отношения самой компании к сотрудникам - норм, но с клиентами очень иногда напряжно работать. Мебель недорогая - публика разная.
наплыв клиентов постоянный и не всегда они все доброжелательные
04.04.18 20:52
Татиана,
г. Краснодар
Работаю уже пят лет. За это время значительно подросла в плане карьеры, а опыта набралась на всю жизнь. Фанатка этой фирмы. Начинала продавцом в магазине, через пол года стала управляющим, потом переехала в другой город, там тоже упром была. В итоге позвали в Краснодар (через 2 года) с перспективой ТМа (территориальный менеджер). Стала менеджером через 4-5 месяцев после переезда и вот уже третий год тут. Платят...»
Хочется больше конкурсов!
02.04.18 01:48
Лиза,
Работала чуть меньше года. За это время очень сдружилась с коллективом. Все стали как родные. Ушла по семейной необходимости. За это время очень много разного было. И хорошее и плохое. Но как работодатель фирма меня вполне устроила. По поводу зарплаты непонимания не возникало. Да приходилось иногда работать не в свою смену, как будто в других компаниях такого нет
переработки
25.03.18 13:43
madamtchaika,
аботаю в Много мебели уже второй год. Могу сказать, что здесь очень хорошо работать. В настоящий момент я УПР одного из салонов в Екатеринбурге. Работа мне нравится. З/п повыше средней по нашему городу, выплачивается всегда вовремя - без задержек. Есть мотивация, вполне адекватная и реальная. Колнечно, у нас не исключение и многое зависит от продаж, но система % прозрачная и выполнимая. Есть обучение, специальная...»
хотелось бы скидки сотрудникам
21.03.18 23:09
Мария,
г. Самара
Мне очень комфортно работать в компании Мебель тут дешевле, коллектив дружный, начальство лояльное. По заработной плате не жалуюсь, она состоит из официальной платы, процента с продаж и регулярных премий по итогам работы. В некоторые "сезонные" месяцы получается кругленькая сумма. Салон недалеко от дома, дорога занимает не более 30-40 минут в одну сторону.
Весь день на ногах, так как поток клиентов очень большой
18.03.18 19:08
k_laki,
Я вот одна из тех счастливчиков кто любит свою работу. Коллектив у нас дружный, молодой и весёлый. Рабочий день проходит быстро за счет загруженности (на ногах не очень легко конечно), оплачивают за то все сполна. Условия комфортные, оформление официальное и есть скидки для сотрудников на продукцию.
долго добираюсь
08.03.18 23:48
Наталия Наталия,
г. Саратов
Для меня самое главное, чтобы деньги платили, да на больничный с ребенком в случае необходимости отпускали. Руководство лояльное, на праздник подарки получаем, на Новый год - детям новогодние подарки. Атмосфера очень дружеская. Девочки всегда готовы поддержать друг друга, подсменить. Заработная плата достойная, бонусы регулярные в случае выполнения планов, деньгами не обижают. Я в продажах уже более 15 лет, но в...»
побольше бы тренингов
05.03.18 07:59
Дарья Дарья,
г. Саратов
Хорошая заработная плата и регулярные премии по закрытию проектов. Дружный коллектив, возможность поиграть в теннис о обеденный перерыв. Комфортная кухня с холодильниками и микроволновыми печами - возможность приносить еду из дома. Лояльное руководство, можно отпроситься в случае необходимости, а доработать эти часы в последующие дни. Никаких проблем, если необходим больничный.
Офис за городом