ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 118
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
27.01.21 12:35
Игорь
работаем с братом на складах в москве.все нравится, каждую неделю расчет, нам так удобно. общага нормальная, без изысков но хоть без клопов и тараканов. работа не сложная, так что рекомендую
нету
04.08.20 19:51
Юрий Солодов
Работа нравитса. Работаю 3 вахту уже,ище буду. Выплата каждую неделю, нам с ребятами нармально. С бригадиром можно всё узнать, расказывает что как.
Не знаю
13.05.20 10:57
Максим
Сейчас тружусь грузчиком в екц. Платят стабильно. Мне обычно даже выхи не нужно. Быстро отработал и домой. Действительно кормят на самом производств
16.04.20 17:43
Дима Кириченко
отработал вахту и не одну в екц.остался доволен зарплатой.всё устроило меня на работе .бригадир всему обучил показал.жил в общяге.спецовку выдали.вообщем всё хорошо прошло.советую.
все гуд
05.04.20 17:49
Егор
Харошая компания. Всё предоставили на месте. И пастельное и обед. Офицально оформили и дали договор. В многом им благодарен конечно
нету
31.03.20 16:33
Мария Суворова
Ездила на вахту сначала на 45 дн .но продлила на 50.деньги все выплатили вовремя как и обещали .естественно вычли авансы и за мед.книжку.Условия проживания в принципе нормальные -жить можно и авансы каждую неделю здорово выручали)
не нашла
25.03.20 11:03
Максим матя
Идеальная работа, я работаю уже год, купил машину!!! коллектив 40 грузчиков на складе объекта, работа сдельная, можно заработать и больше!!! не напрягаюсь, так напишу.
09.03.20 08:48
Как так можно
...
Кароч, ездил сюда на 2 вахты. Совершенно случайно попал. Сначала в Дас Групп (обязательно посмотрите отзывы про это конторище). Какая б....ть выручалочка, ахахаха бес трусов оставят последних. В общем пообщался с людьми знающими. Знайте это 3 организации кидалы в одном ЕКЦ, ДАС-Групп и Форк Форс, все под одним фирмачом и все невероятные КИДАЛЫ!!! Обещают по телефону з/п от 37 000 до 58 000 xD, а по факту получите 15...»
05.03.20 10:59
Марат Курский
Второй год на вахте. Работа есть всегла. Работаю по совести и платят не обижают. Рекомендую
Общаги не везде достойные, впрочем как и у всех
31.01.20 09:33
Егор Титков
О работе вахтой в Москве в этой организации не могу сказать ничего плохого. У меня стабильный график работы и обед есть и покурить можно выйти. Нравится, что начальство лояльное во всех смыслах этого слова и отпроситься или с кем-то поменяться можно всегда, если это необходимо. Заработная плата приличная и с выплатами ее так же не возникало ни разу проблем или задержек. С коллегами мы дружим и не скандалим на...»