ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 118
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
15.04.19 17:09
Марат
ИХ НЕТ!
Не приезжайте сюда, все обман, у нас так половину деревни обманули, будем подавать в суд! Ищут работяг честных, мало того что приезжаешь на одну вакансию потом впаривают другую, уговаривать они хорошо умеют, а на деле получается обман, впахиваешь на цветах этих, а потом просто не выплачивают зарплату!!!!
13.04.19 18:43
Егор
Работал в ЕКЦ.На удивление хорошие условия. Я просто не первый раз вахтой и могу сказать, что всякого насмотрелся. Тут вроде всё цивильно. Общага чистая, питание и авансы. Жить можно, ребят
09.04.19 20:09
Вероника
Отработала в ЕКЦ уже полгода, работаю в Аэропорту Шереметьево, на комплектовке обедов. Работа постоянная, с официальным трудоустройством, все стабильно , зарплата вовремя, на работе кормят 2 раза, медицинскую книжку оформили , с работы и на работу возят, общежитие чистое,контингент адекватный, домой постоянно отпускают ездить, в общем работой я полностью довольна.
06.04.19 18:58
Анастасия
Работала в ЕКЦ на вахте. Работала на складе. Работа не сложная, кормили. Общежитие нормальное, все есть. Главное выплаты вовремя.
Не искала
05.04.19 19:27
Вера
Работала в компании ЕКЦ, все понравилось, комфортное жилье. Все просто супер! Я всем довольна и всем рекомендую данную компанию. зарплату выплатии вовремя. Скоро еще поеду.
29.03.19 20:29
Тоня
Работа с хорошими условиями. В общежитии чисто, цивильно. Во всяком случае по сравнению с тем, что я видела на других вахтах. Даже постельное выдают. Зп платят как на обычной работе 2 раза в месяц и без задержек.
разве что до обьекта минут 20 ездием каждый день
29.03.19 17:39
Борис
Работа в компании Екц на складе. Меня все устроило. Жилье есть, кормили. Выплаты все вовремя. Авансы тоже есть. Приеду еще.
29.03.19 17:29
Лариса
Была на вахте в ЕКЦ в Москве. Трудоустроили и заселили в этот же день. Общежитие мне понравилось, все чисто. Работала на шок.фабрике. Бригадир все показал. Работа не сложная. Кормили.Не обманули.Всем советую.
Не искала
26.03.19 16:50
Андрей
Работаю в екц давно и всех на объекте уже знаю. Кто то конечно уезжает кто то приезжает, но свой постоянный состав тут есть. Условия адекватные жить можно. Отличный способ подзаработать и при этом ни тратить деньги на житиё бытиё
были по мелочи
24.03.19 18:08
Мария
Работаю в компании ЕКЦ, мне все нравится. Зарплату платят вовремя. Если возникают какие-то проблемы сразу их разрешают. Бригадир замечательный человек, всегда готова помочь.Общежитие хорошее, чистое.
Не нашла