ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 300
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
22.12.18 16:43
Вероника,
Отработала уже 2 вахты в ЕКЦ. ЗП выплатили вовремя. Общежитие нормальное, жить можно. До этого ездила на вахту от другой фирмы, вот там был ужас и коллектив и условия. А тут прям была приятно удивлена. После праздников еще поеду.
Не нашла
21.12.18 00:30
Маруся,
Настойчивость.
Операторы, что в офисе читают все с компьютеров. Бесплатное жилье? В мышеловке. Про то, что медкомиссия и регистрация стоят 2800 и 2000 ни слова. Они поднятия не имеют, что представляет работа. В объявлении упаковка одежды бренда Zolla, з/п 30тр. В офисе же предложили ЭКИПИРОВЩИКОМ ВС с з/п 34тр. Потом за справкой в Мои Документы о несудимости (благо рядом с офисом), но и то потом надо было бы ехать за ней самому,...»
13.12.18 23:02
Рома,
Менеджеры в офисе приятные девушки. Всё обяснили рассказали и подобрали работую. От них поехал заселяться. Поселили в общагу. Общага как общага, много в каких жил. Условия нормаьные. Работа не сложная, но целый день на ногах с непривычки тяжеловато. Деньги платили 2 раза в месяц, всё отправлял домой.
График работы
11.12.18 11:02
ВНИМАНИЕ!!!,
ДАС-ГРУПП, ВОРК ФОРС, ЕКЦ - ОДНА И ТАЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ И НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ЛЖИВЫМ ОПЕРАТОРАМ, ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ С СУМКАМИ В НЕИЗВЕСТНОМ ГОРОДЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Расскажу по порядку:
1. Устроился в ДАС ГРУПП, поехал на вахту на рыб завод под названием Аэромар. Условия тут следующие: штрафуют без остановки, примерно на 50% от обещанной суммы и будте уверены, если вы отличный работник, то все равно влетите на какой-либо штраф.
2. Обещают 2 разовые выплаты - обман (на самом деле это 3 аванса за раз выплаченные, если их потратить, то можно умереть от голода).
3. Никакой...»
10.12.18 18:21
Виктория,
Была на вахте в ЕКЦ в Москве.Работала на складе одежды, работа не тяжелая. Общежитие приличное. На объекте было питание. Авансы каждую неделю, зарплату выплатили.
Не искала
07.12.18 21:40
Рита,
Работала в этой компании 2 месяца в аэропорту. График такой, что только моргнула и уже 2 вахты пролетело. Заработала денег и новый опыт
Плохого не нашла
06.12.18 19:35
Анастасия,
Работаю в этой компании. Неплохая, все честно и все прозрачно. Общежитие бесплатное, и много премий. Авансы тоже есть.
Не нашла
30.11.18 18:15
работник в аэропорту,
Мы приезжали работать с парнем, нам выделили семейную комнату. Очень понравилось что в кмпании нет снг все работают только графдани РФ. Работаем в аэропорту на мойке самолетов 2 месяца, сейчас находимся в отпуске. Это очень удобно, потому что работаем офоициально и мы спокойны что вернемся для нас будет работа. Общага находится не далеко в Сходне, нас возят до раоты. Зарплату платят два раза в месяц все как по ТК....»
в общагу нельзя с детьми.
30.11.18 17:30
Зоя,
отработала вахту в ЕКЦ,повысили до бригадира.Осталась ещё на пару вахт.Уехала так как детей в школу надо было собрать. Щас в ближайшее время опять собираюсь ехать(надеюсь тоже бригадиром буду.)авансы давали,жила в удобном нормальном общежитие(главное в чистом).Зарплату получала каждый месяц на карту свою(удобно).Сотрудники спокойные,не бухали.Общежитие под охраной у нас былою
30.11.18 14:31
Михаил,
Всем добрый день,меня зовут Михаил. Работал в ЕКЦ на вахте на складах посылок. Работал на разгрузки машины на сам склад этих посылок.Работали 6 дней в неделю,когда брал и седьмой как подработку.Зарплату выплатили в течении недели после того как закончилось рабочее время вахты.Выплатили больше чем озвучили про оформлении на работу в офисе.Это за счет премий за хорошее выполнение...»