ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 369
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
15.01.18 16:18
Фарида,
я тоже работала в Москве. работала в Петелинках и на заводе Микояне.. Больше всего мне понравилось на Микояне.. деньги до копейки рассчитали. Большое спасибо ЕКЦ фирме. алла бирса..еще поеду работать на Микоян(( там меня ждут))
нет.
12.01.18 16:07
Максим Кубаев,
Всем новичкам привет !нет работы? сидите дома? тогда вам на вахту в ЕКЦ, будет работа и жильё и деньги ещё платят каждую неделю, но везде по разному сумма от 1000 до 2000 р. общаги норм, жить можно не жизнь а рай , что девушкам так и парням некоторые находят свою половинку))) зарплата естественно маленькая для Москвы, в принципе зависит от количества смен и ставки. Я отработал ,сколько заработал за всю вахту...»
11.01.18 16:19
Дима Шафиков,
Условия для проживания хорошие, по зарплате тоже хорошо! Мне там понравилось со всеми ребятами дружили не тужили на работе тоже все было хорошо со всеми сразу подружился, нашел общий язык, кто был из Москвы временами встречались и щас общаемся вообще норм там все
11.01.18 16:13
Андрей Галунин,
Ездил перед новым годом на вахту, в Шереметьево грузчиком. В конце вахты сразу дали полный расчет, за исключением последних 2ух смен, что то там с банком было связано. Взяли номера карточек у всех и после праздников как и обещали, перечислили на карточку за эти 2 смены. Так что на счет зарплаты все было ровно.
11.01.18 09:04
Адексей Алексей,
Отработал вахту от ЕКЦ на консервном заводе, зарплату выплатили через 7 дней, из нее ничего не вычли, не за проживание не за спецовку, каждую пятницу выдавали авансы, общага нормальная. прям на территории завода. Вообщем уехал на выходные с деньгами.
пока не увидел, можно работать и зарабатывать, можете смело ехать и работать
11.01.18 09:02
Адексей Алексей,
пока не увидел
10.01.18 15:42
Матвей Мэт,
Хочу поделиться своим впечатлением от первой вахты сегодня она закончилась)
Мои выводы таковы: работа но теплом складе где дисциплина хорошо поставлена!!!
Каждый руководитель начиная от бригадира заканчивая самыми верхами руководства!!! Прекрасно знают подход к каждому из работников умеют задать нужный настрой!!!
Сложно в ней нет ни чего, если знать своё дело!!!
Коллектив пусть и всегда изменяется кадрами...»
думал что хреново будет,но оказалась наоборот
10.01.18 15:39
Не советовала бы, обманывают людей по телефону так, чтобы они до приезда ничего не подозревали!
Здравствуйте,так ребят должна вас предупредить что это действительно правда, что зарплаты задерживают!
Да лучше в ЕКЦ вам бы я не советовала приезжать! по телефону нас заставляют говорить все отлично, это для того чтобы как можно больше людей заманить! а потом как бы говоря обманут! Просто я сама с этим сталкивалась, и из-за не выдержки, так с людьми так поступают я не выдержала! а отзывы о работа дателях пишут...»
09.01.18 17:17
Алексей Николаевич,
Всех с праздниками.Очень довольный я уехал на праздники домой.Так как хорошо заработал и без всяких проблем в компании Москвы Екц.Работа не грязная.А главное платят достойно.Отработал там две вахты на кануне нового года.Получил спокойно денежку и уехал домой . С выплатами задержек и проблем не возникло что после первой ,а так же после второй вахты. Сейчас после крещения хочу вновь возобновить работу в екц. Спасибо...»
Проблем не возникало.Жалоб нет.
29.12.17 16:02
Смурфик Царь Горы,
г. Тверь
Их просто нет, йобаный в рот! Это какой-то кошмар, ребятушки! Бегите отседова к хуям собачьим! Ну и коллектив на самом деле заебатый, дружный, тут ничего плохого не скажешь)
А минусов-то дохуя, ребят! Надо исправлять! Приехал с трёх ебеней в поисках счастья, а нашел только проблемы на задницу! Это просто ПИЗДЕЦ! Контора топ, просто охуитительная. Ребят, если хотите работать за еду - это ваш идеальный вариант. Насчёт денег - здесь как лотерея, либо отдадут, либо трулала. И будете крутить письку на палец. Школьники и то больше в компуктере денег делают, а мы здесь за идею хуярим. Ребята,...»