Fresh cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
FreshCafe - это сеть корпоративных кафе (столовых) премиум-класса.
Компания динамично развивается на рынке и успешно реализует новые проекты.
Мы предлагаем нашим Гостям полезную домашнюю еду и качественный сервис.
Наши сотрудники создают для своих гостей атмосферу домашнего уюта и
позитивное настроение.
Наша команда - это коллектив профессионалов, в котором ценится уважение,
отзывчивость, инициативность и ответственность.
Работа в нашей компании - это достойная своевременная заработная плата,
доброжелательная рабочая атмосфера, широкие возможности для
профессионального и карьерного роста.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fresh cafe
Отзывы о компании «Fresh cafe» Всего: 71
08.05.18 09:55
Татьяна Купчина
Бесплатные обеды
Зарплата совершенно неконкурентоспособная - никакого обещанного при трудоустройстве повышения весной не намечается. Сотрудники которые работают по два года, говорят что зп вообще не индексируются. В общем, не верьте золотым горам которые вам наобещают на собеседовании, а если у вас хоть какой-то опыт есть, ищите нормальное место в общепите.
19.04.18 17:27
Юлия Дробина
Ничего положительного - обыкновенная работа в общепита но с дополнительными недостатками
Устраивалась на кассу, но в процессе работы и полы приходится мыть, и посуду, если барышни на больничном например. Причем никак это не компенсируется, просто вместо одной работы выполняешь совершенно чуждые тебе обязанности. На собеседовании об этом конечно, умалчивается
05.04.18 21:34
Иван
Откуда они????
Рукодство-это животные!Рабочих абсолютно не считают за людей!НЕТ!!!Прямо об этом не говорят.Эти суки молча так работой загружают,что домой приезжаешь за полночь!Не нравится-уходи!Где же наши права трудовые и гражданские?Куда смотрит прокуратура?Все погрязли в коррупции!!!Мы обязаны или побираться или пахать на таких пидеров не думая о себе и спать юлядь в электричках!!!!Жратва ГОВНО!!!Банкиры которые это...»
03.04.18 16:17
Жанна
Взяли почти не глядя, видимо срочно нужен был работник взамен ушедшего (сбежавшего).
Типичная конторка-эксплуататор, где руководство озабочено только прибылью, которую ему должна будет обеспечить вьючная лошадь – вы. Нагрузки, стресс, запара, определенно не стоят предлагаемой зарплаты. Ее, кстати, еще и задерживают. Могут и вовсе кинуть на деньги. Перебиться можно, но надолго тут вам вряд ли захочется остаться, можно найти лучше
20.03.18 10:26
Людмила
Недалеко от дома
Концепция Фреша совсем не вяжется с реалиями. На кухне бардак, продукты не самые лучшие...мне как повару было просто стремно работать в таких условиях. Хочется гордится тем, что делаешь. Точку с этой организацией я поставила тогда, когда поняла, что мне стыдно рассказывать знакомым, где работаю: вдруг сходят попробовать и травануться или просто не понравится...Кстати, отношение на уровне начальник-подчиненный здесь...»
01.03.18 09:20
Олег
Долгое время надеялся на то, что ситуация с зп нормализуется. Но ожидания оказались тщетны. Когда живешь на съемной квартире, то никто не будет входить в твое положение постоянно, а в этой конторе денег вовремя ни разу не заплатили! Если хотите работать и получать за это денег, то вам точно ни сюда!
14.02.18 15:13
Карина
Корпоративное питание и униформа
Ушла после неприятного случая. Работа в принципе не ахти была, оплата совершенно несоразмерна с объемами работы. Как-то сотрудница заболела, еще одна в отпуске была, на меня дополнительные выходы навешали, обещали оплатить. В итоге чтобы не платить, какой-то нелепый штраф навесили, жлобы. Поругалась и ушла.
08.02.18 14:31
Тамара
Бесплатное питание, только я такое не ем
Запарная конторка. Недоплачивали бывало, напрягали – то прибери, то притащи, я вам повар или кто? Мне за грузчика не доплачивают. На больничный не пустили, выйти больше некому, а я что, людям чихать в еду теперь должна?? Медкнижку продлила за свой счет, компенсацию так и не увидела. Да ну лесом такую компанию.
28.12.17 16:10
Anonim
Единственный плюс - это то, что я оттуда ушла.
Со стороны руководства - регулярные задержки зарплаты. Сотрудники по большей части неквалифицированные и не знают элементарных правил работы. Сервис соответствующий. Отсюда и все последствия, а все шишки на работников.
Продукты закупаются самые дешёвые, поэтому сложно отвечать за качество блюд.
26.12.17 16:26
Альберт
покушать бесплатно можно (хотя сомнительный плюс кхм)
Начальство относится к рядовым сотрудникам пищеблока как к говну. Зарплату ни разу в полном объеме не выплатили, в отпуск не отпускаю в виду нехватки сотрудников (экономия ясен пень), да даже больничный взять можно только после уговоров