Fresh cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
FreshCafe - это сеть корпоративных кафе (столовых) премиум-класса.
Компания динамично развивается на рынке и успешно реализует новые проекты.
Мы предлагаем нашим Гостям полезную домашнюю еду и качественный сервис.
Наши сотрудники создают для своих гостей атмосферу домашнего уюта и
позитивное настроение.
Наша команда - это коллектив профессионалов, в котором ценится уважение,
отзывчивость, инициативность и ответственность.
Работа в нашей компании - это достойная своевременная заработная плата,
доброжелательная рабочая атмосфера, широкие возможности для
профессионального и карьерного роста.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fresh cafe
Отзывы о компании «Fresh cafe» Всего: 71
15.08.19 15:15
Илья
Не нашел
Карьерного роста там нет. Увольняют там без объяснения причины...причем одним днем. В один день вышел и все, меня и ещё 5 стажёров выгнали.При расчете узнал вообще, что оштрафован на 4 тысячи не понятно за что.
19.07.19 15:22
Илья
Хорошие девчата работают, в остальном все ужасно
Начну с того, что в сфере общепита работаю уже больше 8 лет. Знаком с внутренней кухней и в простых столовых и в дорогих ресторанах, но такого ужаса как здесь не видел никогда. Нас заставляют готовить из тухлого мяса, у него реально уже вышел срок годности и его бы на выброс, а мы из него котлеты лепим и в выпечку добавляем. Естественно приходилось всячески маскировать. Уволился через месяц. Нафиг травить людей. Но...»
09.07.19 16:15
Елена
Отвратительное место работы!
Безответственный работодатель. Ему есть дело до сотрудников, только пока ты выходишь на работу, но если ушёл на больничный, то всё. И, кстати, больничный здесь вообще не оплачивается. Я просидела 2 недели с ангиной, так мне вторую неделю вообще поставили как прогулу, объяснив это тем. Что я слишком долго болею, и так нельзя! Мало того, но пока я болела, мне постоянно названивали и говорили, что я обязана выти на...»
14.06.19 15:53
Алёна
Только стаж
Здесь меня держит только то, что для устройства на то место работы, в которое я хочу, мне нужен стаж. Хотя уже сильно сомневаюсь, что из-за репутации этого места, меня с таким стажем возьмут туда, куда хочу.( Здесь негатива полно и вне, от клиентов, и внутри, в коллективе. Всё до сих пор держится только из-за пары сторожил, но думаю, в скором времени всё закроется. Среди работников слишком много недовольств и...»
07.06.19 16:56
Светлана
нашла друзей среди коллег
Тяжелая работа с большим количеством перереботок и неоправданно низкой зарплатой. Все время задерживалась и выходила в доп смены, оплачивалось это почему-то кое как. Неблагодарный труд
28.05.19 14:24
Виктор
Неплохой коллектив,за исключением некоторых.
-неадекватное руководство
-кричат без повода
-напряжённая атмосфера
13.05.19 15:50
Геля
Бывает и хуже
Таких контор много, но это не повад в них задерживаться. Очень некрасиво поступают в руководстве, когда просят что-то дополнительно, сверх. И ты идешь навстречу, но в итоге не получаешь даже благодарности, не говоря уже о честно заработанной оплате. Какое-то время мирилась с этим, чтобы не портить отношений, но когда это уже стало системой, надоело, что на шее ездят в наглую. Не советую сюда устраиваться.
22.03.19 15:58
Алена
коллектив
Здесь настоящая беда с зарплатами. Их постоянно задерживают, уже не знаешь где деньги брать пока дожидаешься. Работать приходилось зачастую больше положенного, на выходных в том числе. Естественно за это никто потом не платил. Крайне нервная и неблагодарная работа. Ушла отсюда через три месяца и нисколько не жалею.
15.03.19 14:57
Алиса
коллеги
Устроиться сюда на работу было ошибкой...Начальство по жизни не в адеквате, орали на сотрудников на ровном месте. Зарплата маленькая и то приходила с перебоями. На работе оставляли все силы, часто приходилось задерживаться. Но увы, никто этого не ценил. В итоге сбежала оттуда. Нервы дороже.
18.02.19 14:00
Аноним
Их нет
Через день пьяная директриса, матерится и кричит на всех кто под руку ей попадается! Заставляет врать клиентам, всем должна денег.ей даже пришлось нанимать каких-то громил, чтобы они запугивали сотрудников! Там целая жуткая история в общем..