Fresh cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
FreshCafe - это сеть корпоративных кафе (столовых) премиум-класса.
Компания динамично развивается на рынке и успешно реализует новые проекты.
Мы предлагаем нашим Гостям полезную домашнюю еду и качественный сервис.
Наши сотрудники создают для своих гостей атмосферу домашнего уюта и
позитивное настроение.
Наша команда - это коллектив профессионалов, в котором ценится уважение,
отзывчивость, инициативность и ответственность.
Работа в нашей компании - это достойная своевременная заработная плата,
доброжелательная рабочая атмосфера, широкие возможности для
профессионального и карьерного роста.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fresh cafe
Отзывы о компании «Fresh cafe» Всего: 71
20.12.17 14:38
Сергей
Нету!
Самая гнусная компания.Конкретно филиал на Андропова.С людьми !Не вздумайте устраиваться!Чёрная и белая зарплаты.Два договора,о существовании второго вы и не узнаете.Мошенники!Еда готовится из продукции низкого качества.
19.12.17 19:50
Владимир Ильич
Сладкие обещания!
Самая говенное и ужасное руководство!На людей насрать!Есть только план и цель-угодить работникам райфайзенбанка!То что угождать приходится за счёт личного времени рабочих фрешкафе,руководству насрать!У всех новогодние каникулы,в которые надо работать,а взять сейчас выходной заранее,за будущую переработку,нельзя.Брать отгул можно лишь тогда,когда угодно руководству,а не тогда когда он нужен тебе!Бляди!!!
08.12.17 15:18
Алёша
Нету
Мягко говоря, очень паршивое место работы. Штрафы, неоплачиваемые переработки и прочие "радости". Идти туда не рекомендую - себе дороже.
05.12.17 14:52
Работник
Коллектив нормальный
Не буду скрывать, что работал там. Впечатление смешанное. Ну, задержки зарплаты уже вошли в норму. Больше проблем на кухне. Мягко говоря, все сотрудники знают, что то, что готовится на кухне лучше не есть. Причина? Потому что закупаются самые дешевые и не всегда качественные продукты. Повара тоже так себе. Зачастую с минимальным опытом на самой низкой зарплате. так что думайте сами.
21.11.17 08:55
Поварешка
г. Уфа
Ну опыт если только, хоть и негативный
Научитесь уже людям платить, наконец! Иначе они так и будут от вас бежать, сверкая пятками. Хотя на это и расчет наверное - девиз компании "незаменимых нет, придут другие"
02.11.17 15:49
Natasha
Сомнительное качество продуктов. Очень много масла и майонеза в еде. Специфический вкус еды. Зачастую она просто несвежая. Не портите желудок, не питайтесь там.
31.10.17 16:30
Настя
коллектив
Зарплата - просто птичьи крохи, зато работать заставляют просто за троих!! Летом на работу в Москве тяжело устроиться, поэтому терпела до осени, а потом ушла. Сейчас работаю тоже в общепите но и платят норм, и переработок не бывает, и текучки такой как во Фреше нет!
25.10.17 17:11
Аноним
---
ни с того ни с сего срезали зарплату на четыре тысячи. в следующем месяце на пять. У коллег тоже стало не хватать. Спросили у начальства - кризис, кризис. А оказывается, он просто квартиру новую купил, обставлять же надо, а это деньги, сами понимаете .
23.10.17 17:06
Алекс
В целом адекватный коллектив
Никаких социальных гарантий. С самым низшим персоналом, типо уборщиц, даже трудовой договор не заключают. Могут уволит без выплаты зп. Здесь это обычная практика.
17.10.17 17:01
Рима Рима
Добрые люди работают
Готовят не пойми из чего, клиенты жалуются, а нам поварам, что делать, на свои деньги в магазинах закупаться? Еще кричат на работников: почему такие нерасторопные, почему зарплату хотите получать впринципе. Сбежала оттуда сразу как смогла