Fresh cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
FreshCafe - это сеть корпоративных кафе (столовых) премиум-класса.
Компания динамично развивается на рынке и успешно реализует новые проекты.
Мы предлагаем нашим Гостям полезную домашнюю еду и качественный сервис.
Наши сотрудники создают для своих гостей атмосферу домашнего уюта и
позитивное настроение.
Наша команда - это коллектив профессионалов, в котором ценится уважение,
отзывчивость, инициативность и ответственность.
Работа в нашей компании - это достойная своевременная заработная плата,
доброжелательная рабочая атмосфера, широкие возможности для
профессионального и карьерного роста.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fresh cafe
Отзывы о компании «Fresh cafe» Всего: 100
26.09.18 17:28
Лидия voxmyaninamila,
Отсутствуют!
За 7 месяцев ни разу не получила зп вовремя (задержки ВСЕГДА не меньше недели) и ни разу не получила полную сумму за отработанные часы. Разговаривать с управляющей о чем-либо бесполезно от слова совсем, как с деревом. При устройстве на работу обговаривалось, кто будет работать в утренние/вечерние смены. В итоге те, кто учится на дневном отделении, работают утром, а заочники вечером. Зато если ты как-нибудь накосячил...»
20.09.18 14:38
Аля,
да не... ну че-то много фигни написано и не по теме. с зп норм всё, платят как и говорили... всё ок, четко, вовремя... коллектив бодренький, ребятки весёлые, дружим. друг в компании вырос до шеф-повара, я тоже стараюсь:)) вообще работа как работа, почитать отзывы, так компанию закрыть надо... брехня всё...
далеко езжу, но в этом работа не виновата...
06.09.18 12:05
Борец за справедливость,
Крайне возмущают отзывы, полные грязи и лжи, написанные ниже! Я являюсь сотрудником этой компании уже на протяжении года и была на всех объектах компании. Ничего подобного, написанного ниже, нет и в помине!!
Задержек по зарплате не бывает в принципе, сотрудники получают обещанные деньги ровно день в день без исключений (накануне праздников могут получить на 1-2 дня раньше).
В компании светлая позитивная...»
Нет.
22.08.18 23:01
Бесплатное питание, хороший коллектив.
Отработав не один год в этой компании повешение по карьерной лестнице и повышение зарплаты так и не увидел, отпуск приходилось выпрашивать, болеть нельзя-сразу плохой работник, начальству плевать какие у тебя проблемы, не нравятся уходи , держит за лохов.
22.08.18 17:52
Борис zherebyatewborya,
Никому не советую идти сюда работать! Отношение начальства к персоналу свинское! Для них мы не кассиры, а рабы и лохи, которых они эксплуатируют. Обещают что-либо, а потом говорят, что не было такого. И вместе 30 обещанных тысяч мне выплатили 15. Всюду делают тебя виноватым! Ужасная контора! Пришел с желанием работать, ушел с одним отвращением.
19.06.18 11:54
Миша Михаил,
Отработал здесь три месяца. Руководитель относится к сотрудникам просто ужасно. Мат и хамство - норма общения в этой конторе! При этом нормальной зп не получил ни разу. Все какие-то вычеты, штрафы... Аргументации никакой при этом!
23.05.18 17:44
Илья,
При трудоустройстве обещали одну сумму, а по факту оказалось, что таких зарплат там никогда и не было. Проработав почти год, стало ясно, что обещанные деньги платить так никто и не будет. Вообще о повышении никакой речи и не шло. Получается, что на собеседовании обманули. При этом больничные не оплачиваются, а взять отпуск почти невозможно.
17.05.18 17:40
БывшийСотрудник,
Близко от дома
В остальном всё довольно печально. Задержки зарплаты, необоснованные штрафы и неоплачиваемые переработки. Зп при этом серая. Руководство злое как собаки.
08.05.18 10:55
Татьяна Купчина,
Бесплатные обеды
Зарплата совершенно неконкурентоспособная - никакого обещанного при трудоустройстве повышения весной не намечается. Сотрудники которые работают по два года, говорят что зп вообще не индексируются. В общем, не верьте золотым горам которые вам наобещают на собеседовании, а если у вас хоть какой-то опыт есть, ищите нормальное место в общепите.
19.04.18 18:27
Юлия Дробина,
Ничего положительного - обыкновенная работа в общепита но с дополнительными недостатками
Устраивалась на кассу, но в процессе работы и полы приходится мыть, и посуду, если барышни на больничном например. Причем никак это не компенсируется, просто вместо одной работы выполняешь совершенно чуждые тебе обязанности. На собеседовании об этом конечно, умалчивается