Каршеринг Руссия
Другие названия: Делимобиль
Сайт: delimobil.ru
Телефоны: 8 (800) 234-22-44 8 (495) 234-22-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти
Сайт: delimobil.ru
Телефоны: 8 (800) 234-22-44 8 (495) 234-22-44
Поминутная аренда автомобиля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Каршеринг Руссия
Отзывы о компании «Каршеринг Руссия» Всего: 56
06.09.18 18:28
Я сам на делимобиле езжу чуть ли не со времен их появления. Месяц назад искал работу, нашел вакансию у них. Интересно стало, решил попробовать устроиться. Отправил резюме, прошел собесед и теперь на испытательном.
Пока вкатываюсь в процесс, голова гудит. Дальше обещают, что будет полегче)
03.09.18 17:03
Соискатель,
Обещание белой з/п
Пришел отклик на известном сайте с указанием номера телефона для прозвона. Вакансия "Водитель-техник", график 2/2, либо день, либо ночь. На пятый раз подошла Очкова Наталья Анатольевна.
Стандартные вопросы. Добрались до графика и пошло все интересней. Я спросил можно ли выбрать время суток и оговаривается ли он изначально или в процессе тебя пихают куда угодно (день/ночь)? Интонация поменялась и Наталья сказала...»
10.08.18 11:09
Ульяна,
Работаю оператором в делимобиль. Работа нервная, потому что постоянно работаешь с людьми, а люди разные. Но лично мне главное, что условия для работы держатся на уровне. Зарплата стабильная. До этого работала на той же должности в одном такси. Там зарплату платили когда хотели и сколько хотели.
Со стороны компании недостатков не вижу. Только сложности профессии.
19.07.18 15:59
Константин,
Собеседование прошло на позитиве. Задавали разные вопросы по прошлому опыту работы. Была парочка ненавязчивых задачек по выходу из какой-либо ситуации. Сегодня позвонили, сказали берут)
Минусов не нашел. Надеюсь, поработав также не найду
10.07.18 15:51
Slavik,
Проработал год. Поначалу трудно, потом втягиваешься. Коллектив отличный, ребятам привет! Ни разу не пожалел, что с вами работал.
Не искал
03.07.18 18:56
Поначалу думал, что долго не проработаю. Первая зарплата пришла совсем небольшая. Потом постепенно росла где-то в течение полугода. Сейчас остановилась, но уже в целом неплохо. До конца контракта точно отработаю, а там посмотрим.
Кроме низкой зарплаты на старте минусов не нашел.
23.05.18 16:03
Трудовой кодекс соблюдают, зп всегда на карту и в срок. Хороший коллектив
Работа есть работа
22.05.18 23:24
Уволенный сотрудник,
Заработная плата
Увольняют без причины, одним днем
16.05.18 19:47
Анри,
Пытался устроиться к ним на работу. Не взяли. Не подошел. Пишу в позитивную сторону потому что отказали не в классическом стиле “мы вам перезвоним” и на самом деле никто не перезванивает, а сразу после собеседования. Объяснили что не так и куда двигаться. Вот так.
И все же все равно обидно, грустно, досадно.
не взяли
23.04.18 15:25
Юлия,
Работала тут, правда не долго. Ушла когда вышла замуж и муж позвал работать в свою компанию. О делимобиле ничего плохого сказать не могу. Коллектив хороший, работа как везде, временами непростая. Заработная плата неплохая.
Расстались хорошо. Минусов нет