Каршеринг Руссия
Другие названия: Делимобиль
Сайт: delimobil.ru
Телефоны: 8 (800) 234-22-44 8 (495) 234-22-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти
Сайт: delimobil.ru
Телефоны: 8 (800) 234-22-44 8 (495) 234-22-44
Поминутная аренда автомобиля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Каршеринг Руссия
Отзывы о компании «Каршеринг Руссия» Всего: 56
16.04.18 15:44
В делимобиле политика такова, что ответить на звонок клиента нужно максимально быстро. Из-за этого бывают смены ,которых просто не замечаешь. Пролетают моментом.
Зарплата неплохая. Хватает не только на товары первой необходимости. Но не так чтобы на широкую ногу жить)
23.03.18 12:29
Кутепов,
Работаю 6 месяцев автомойщиком делимобилей. Зарплатой не обижают, хотя душа просит большего. По осени лайтово было. Зимой работы много. Слякоть и грязь машину чистой не сделают. Но так по загрузке в целом нормалльно. Не особо напряжно.
Должность не располагает к карьерному росту. Хотя хочется большего.
19.03.18 14:50
Вячеслав,
Работал со дня открытия. потом ушел, предложили вакансию получше. сейчас вернулся обратно из-за того, что та компания закрылась. за 2 года изменения произошли. и в лучшую сторону. зарплата выросла. с отпуском все ок, главное вовремя забить месяц.
Пришел как новый сотрудник. несмотря на то, что уже работал тут. все также: испытательный срок и постепенный рост зарплаты.
24.02.18 18:24
Руслан РУслан,
нету их
Ситуация следующая - есть компания Дели Мобиль. Ранее в данную компанию не когда не обращался и дел с ней не имел. Но в течении последнего месяца ко мне постоянно звонит робот (раз в 40 минут), и требует чтобы я перезвонил по номеру 8-985-456-70-90. Я перезваниванию, там какая то клуша - "Я нахожусь дома, и не понимаю о чем вы. На текущий момент перестала брать трубку, устала наверное :)... Звонки от робота...»
22.02.18 14:57
Работаю в Делимобиле полгода. Очень классный и приветливый коллектив. Заплату выплачивают вовремя. На испытательном сроке она фиксированная, а потом добавляют премию и выходит неплохая зарплата.
Бывают дни большой загруженности. Зато трудовая неделя быстро пролетает.
14.02.18 12:58
Проработал больше 1 года. Зарплату платят стабильно. Премию не получал только на испытательном, остальное время она когда больше, когда меньше, но стабильно есть.
Машин в парке становится больше, работы тоже. Но и зп подросла.
22.01.18 11:57
В Делимобиль работаю в call-центре. Звонков хватает. Чаще всего звонят по поводу заправки (спрашивают насколько заправить, это правило сервиса). Редко, когда что-то случилось. Откровенных грубиянов почти нет. Звонят такие же обычные люди, как я.
Если работа и нервная, то только из-за темпа. А в остальном работается неплохо.
16.01.18 13:09
Работяга,
Я не против много работать, но только когда каждый час переработки идет в зп. В Делимобиле все примерно так. Плюс работа в праздничные дни оплачивается хорошо. Одна из немногих компаний, где работа оплачивается по совести.
До работы добираюсь 1,5 часа. Сейчас хочу переехать поближе.
11.12.17 10:42
Славик,
Устроился к ним на дозаправку авто. Появилось у них это недавно, поэтому контролируют работу от и до. Думаю, пройдет пару месяцев и интерес поостынет. А так работа ночная, за это дополнительные бонусы. По ночной Москве кататься одно удовольствие. Заправлять приходится районами, то есть не нужно из одного концаа города ехать в другой.
Волнуюсь. Работа как раз по мне, терять ее не хочется. Приходится на испытательном выкладываться по полной.
07.12.17 15:10
Гриша,
Соблюдают все права сотрудника, зарплату переводят на карту. В офисе все друг друга знают поименно, хотя людей хватает. Зарплата в срок, хорошая премия. В свободную минуту можно кофе побыстрому попить. Что еще нужно для работы?))
Временами большой наплыв клиентов, приходится работать в ускоренном режиме.