Единый Кадровый Центр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Единый Кадровый Центр
Отзывы о компании «Единый Кадровый Центр» Всего: 94
17.06.19 18:21
Михаил,
Работаю тут уже не первую вахту. Зарплату получаю без задержек, хорошие условия проживания предоставляют бесплатно, вкусно кормят , нет никаких вычетов и штрафов на пустом месте, какие бывали у меня в других компаниях
Критичных недостатков в работе я не нашел
17.06.19 16:23
Екатерина,
В ЕКЦ можно действительно получить свои кровно заработанные , давно к ним езжу на вахту, никогда не получала никаких шрафов и нареканий. Руководство адекватное, дают подработать, если есть желание. Общаги хорошие, бесплатно кормят , да и зарплата достойная
в работе только плюсы
11.06.19 16:13
Александр,
Работал 3 месяца, всем доволен, зарплату вовремя платили, думаю поехать обратно
для меня никаких недостатков нет
03.06.19 21:09
Даша,
Всем привет. Меня зовут Даша и я работала вахтой 2 месяца с января. Приехала на время подзаработать и уехать на отдых с молодым человеком. Меня всё устроило. Подзаработала, познакомилась с новыми людьми
---
02.06.19 15:35
Егор,
Долго искал работу вахтовым методом и чтоб без кидалово, с нового года работаю в ЕКЦ доволен и зар платой и условиями, которые представляет контора. Обеды бесплатные, транспорт предоставляют до объекта и забирают до общаги.В общаге чисто, без клопов.
заработок выплачивают без задержек, максимум 1-2 дня, терпимо.
пока не нашел, видимо просто бывал в других конторах, знаю где бывает хуже
20.05.19 16:52
Ольга,
Не очень понимаю людей которые пишут отрицательные отзывы. Мне платили зарплату 2 раза в месяц, да и еще и еженедельные авансы были. Питание, проживание без вычетов из зарплаты.
Полностью довольна работой в ЕКЦ
16.05.19 17:13
Уехал из своего маленького города из-за недостатка рабочих мест и нормальных условий для работы. В Москве знакомый посоветовал екц. Сказал, что в своё время работал и проблем не было. Устроился быстро и уже отработал одну вахту. Условия действительно хорошие. Не жалею что пошёл. Думаю ещё одну отработать и на отдых поеду домой
Помоему всё нормально
08.04.19 19:40
Олег Курятов,
Коллектив веселый
Работал на складе маршрут, чтобы заработать обещанные 30 тысяч ты обязан вставать в 6 утра чтобы доехать стоя 40 минут на корпоративном транспорте до работы, провести весь день на ногах и около 21:00 ты будешь дома, выходных нет, нужно писать заявление заранее, выполняешь план за который сотрудники маршрута получают 3-4 тысячи в день, вы будете получать 900-1000 рублей, немного о питании, полное говно, было такое не...»
27.03.19 09:34
Оксана,
Мы работаем с сестрой в аэропорту, на уборке самолетов. Пришли именно в ЕКЦ по совету знакомой. Работа постоянная, стабильная и по ТК , при этом еще и бесплатное проживание и питание. Мы с сестрой полностью довольны, так как у нас в деревне таких денег не заработать.
Ничего отрицательного пока сказать не можем
26.03.19 12:12
Владислав,
Работал на складе,комплектовщиком. Работа в ЕКЦ построена четко и оперативно, бригадир и менеджер всегда рядом и готовы помочь. Зарплата 2 раза в месяц, общага приличная, комплексный обед на работе.
отрицательных сторон для меня нет в работе