Биглион
Другие названия: Biglion
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Киров, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Тверь, Тольятти, Томск, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Сайт по продаже купонов со скидками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биглион
Отзывы о компании «Биглион» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Киров Красноярск Новосибирск Омск Пермь Тверь Тольятти Томск Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
09.12.19 11:37
Расположение офиса, непосредственный руководитель.
Проходил собеседование в несколько этапов, сначало напрягало, но мне объяснили головной офис в мск, в Питере филиал.
Прошёл и телефонное интервью, и скайп и тестовый день. Потом аттестация. Принимала очень неприятная дама, представилась руководителем обучения, общалась жестко, хамовато, впечатление что училась продажам на рынке. В первый рабочий день тоже обучение, вроде как ...по факту ничего не узнал о продукте,...»
22.07.19 12:14
Андрей Сандалов,
Меня зовут Андрей, я именно тот руководитель который - вроде бы нормальный если верить отзыву по СПб. Обязательно смотрите на города откуда отзыв!
Если Вы ищете информацию по СПб, то Вы можете просто приехать к нам в офис и посмотреть как мы работаем.
Выплаты и оформление только официальные! Никакого обмана быть неможет.
Да у нас активные продажи, да мы работаем с холодными звонками и ДА, у нас есть планы...»
Для тех кто ищет место поспокойнее, мы неподходим.
29.01.18 12:06
Иван Иванов,
Местами дружный коллектив. Стабильный оклад ниже прожиточного минимума. Офис в центре. Руководитель офиса более менее нормальный.
По зарплате обманули. Обещали на собеседовании от 50 тыс. на руки получал оклад в течении полугода. План не реально выполнить, хоть и стараешься на всю мощь. После работы постоянно задерживаешься, на выходных работаешь. Коллегу лишили бонусов за 3 месяца, сумма не хилая. Никакого соц пакета нет. Заболел, отпуск - план не выполнил сидишь на окладе. Продажи на сайте плохие, поэтому зп низкая. Карьерного роста нет....»