Биглион
Другие названия: Biglion
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Киров, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Тверь, Тольятти, Томск, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Сайт по продаже купонов со скидками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биглион
Отзывы о компании «Биглион» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Киров Красноярск Новосибирск Омск Пермь Тверь Тольятти Томск Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
14.09.17 15:49
Дмитрий Михачев,
г. Екатеринбург
Благодарим за оставленный отзыв!
Мы стараемся быстро модерировать все поступающие отзывы.
Как только ваш отзыв пройдет модерацию, он сразу будет опубликован на сайте.
Biglion
Компания
Biglion
менеджер по продажам 1 августа 2015
Бывший сотрудник Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Плюсы: Я работал в этой компании в офисе в Екатеринбурге 10 месяцев и уволился летом 2017...»
Ну что из минусов? Офис вообще так себе. Высоцкий тот еще БЦ. Парковки не найти. Карточка доступа стоит 500 рэ а биглионовцы замышились на карточки для сотрудников. Блин. Тут нету кофе и печенья. Как так???? приходилось самому их покупать. Если опаздываешь на работу то заставляют печенье покупать блинннн )))