Биглион
Другие названия: Biglion
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Киров, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Тверь, Тольятти, Томск, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Сайт по продаже купонов со скидками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биглион
Отзывы о компании «Биглион» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Киров Красноярск Новосибирск Омск Пермь Тверь Тольятти Томск Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
04.06.16 12:22
Алена ГГГ,
г. Владимир
Здравствуйте. Я работала в Биглионе во Владимире почти 2 года. Хочу написать свой отзыв, т.к. обидно за компанию: читаю отзывы и понимаю, что пишут их неудачники. Да, работа очень интенсивная и тяжелая, но и з/пл хорошая (была, я работала 2011-2013 г.г.).
Отправила резюме с HH, собеседование было в 2 этапа: с HR и моим региональным директором (Игорь Дементьев, классный руководитель, перешел работать в банковскую...»
Наверное, нет.