Биглион
Другие названия: Biglion
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Киров, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Тверь, Тольятти, Томск, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Сайт по продаже купонов со скидками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биглион
Отзывы о компании «Биглион» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Киров Красноярск Новосибирск Омск Пермь Тверь Тольятти Томск Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
02.11.19 08:27
г. Новосибирск
Сейчас их нет, ребята не теряйте время!
Никогда б не подумала что такая компания может кинуть, бонусы которые обещали и ты их честно заработал тебе не выплатят, и не объяснят, скидывают все друг на друга а потом и вовсе не отвечают, а по работе требуют делать все! При принятие на работу красиво говорят но не все делают, жаль что у меня открылись Глаза на эту компанию спустя почти 4 года. Раньше можно было работать, но сейчас полный бардак!
16.10.17 14:39
Дмитрий,
г. Новосибирск
Итак, пришло и мое время, чтоб оставить свой отзыв о работе в данной компании... Начнем... Офис находится в центре города, что очень удобно, так как можно добраться на метро, автобусе, трамвае и даже тролейбусе. Я ездил на машине, вопреки устоявшемуся мнению, что в центре негде припарковаться, я всегда с легкостью находил место возле БЦ. Сам офис довольно комфортный, находится на 14 этаже с живописным видом на...»
Из отрицательного и вспомнить нечего, только что в межсезонье осенью пару дней в офисе было холодно, так как не дали отопление, но опять же вопрос был решен оперативно и принесли тепловентилятор.