Биглион
Другие названия: Biglion
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Киров, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Тверь, Тольятти, Томск, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.biglion.ru
Сайт по продаже купонов со скидками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биглион
Отзывы о компании «Биглион» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Киров Красноярск Новосибирск Омск Пермь Тверь Тольятти Томск Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
04.09.17 23:46
Бывалый манагер Бывалый...,
г. Уфа
Люди! Суперский коллектив у нас был! Деньги хорошие платят. Многому научиться можно работая в Биглион. Не скучно работать.
Мотивация часто менялась, на старте тяжко всем, нужно перетерпеть просто наверное. Держится все на продажниках, другие как паразиты больше, наверное. Многие идеи которые мы генерировали рубились где-то в головном офисе людьми, которым все равно на продажи похоже. Как сейчас обстоят дела не знаю, пару лет прошло.
15.06.16 11:59
Евгения,
г. Уфа
нету
Видимо, у компании совсем все плохо. И откуда вообще взялись эти KPI???? Узнали новое слово, которое поможет компании увеличивать прибыль?? Менеджер и так всегда была профессия с самой большой текучестью, так они еще эту фигню придумали, чтобы люди вообще ходить перестали!
Разговаривала с некоей Натальей. Она подробно рассказала о работе. Как и везде сейчас красиво расписала зарплату. Не, серьезно, все фирмы стали...»