I-TECO
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Саранск, Улан-Удэ
Сайт: i-teco.ru
ИТ-консалтинг и системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании I-TECO
Отзывы о компании «I-TECO» Всего: 92
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Красноярск Нижний Новгород Пенза Пермь Саранск Улан-Удэ
02.06.20 15:50
Герман Оскаров,
Нет таких.
Продают заказчику. Проекты все попилены, вплоть до рабочих мест. Когда спрашиваешь про рабочее место, то угрожают физической расправой. Типа зп платим, дальше вертитесь, как хотите, работодатель ничего не должен. Но работу сделанную спрашивают. Пытался написать этот отзыв на яндексе, он не дает. Все проплачено. Привет 90-е. Уголовщина и криминальщина. Надеюсь, рано или поздно вся эта кодла сядет или издохнет в...»
02.06.20 03:53
Семен Семеныч,
Смеетесь?
Когда прикроют эту лавочку?
01.06.20 13:54
Говноконтора. Никому не советую. Руководство неадекват. Отдел кадров тоже. Работорговля для Сбера. У руля тупая болонка бывыший ручной тестер с ошибкой в фамилии.
05.04.20 03:39
Анна,
Нет вообще.
Нет смысла к ним ходить. Мои коллеги там были, толку ноль. Такое впечатление, что создают видимость поиска. Я там была когда-то на собеседовании на инженера Avaya, когда занималась телефонией. Обратной связи ноль, хотя я очень хороший спец по Avaya.
Сейчас я сменила профиль. Не особо хотела идти (помня свой прошлый поход и отзывы коллег), но сходила. Убедилась, что ничего не поменялось. Сначала разговаривала с...»
19.03.20 18:16
Софья,
- Коллектив хороший (не считая руководство)
- Зарплата вовремя
- Премии бывают. Иногда
- Новогодний корпоратив мощный
- Берут без опыта. Для многих это плюс
- Оплачивают сертификацию
- Зарплаты маленькие. Повышают со скрипом.
- Премию могут пообещать, но не выплатить.
- Без опыта берут, а потом пытаются продать Сбербанку в аутстаф. Разработчик тут как товар. При этом дорисовывают кандидату резюме, увеличивая опыт. По сути обманывают своих заказчиков.
- Руководство действует по принципу "Главное сделать так, чтоб наша хата была с краю". Играют в пинг-понг с заказчиком, обвиняя их в том что...»
18.09.19 19:31
Дмитрий,
Сложно сказать, только коллектив, точнее специалисты твоего уровня.
Очень сильный отбор был на моем этапе, проект Транснефти... Были обещания, высокие оклады и премия. Но по факту, остаются постоянные обещания и просьба подождать еще месяц. В итоге просто кидают на деньги. Когда увольняешься, вставляют палки в колёса, не дают быстро уйти. Вам будут обещать премии, переработки и тд, но этого ничего не будет или будет, но часть, да и то в конверте. Коллеги не тратьте своё время.
...»
08.08.19 07:38
Нет.
Давно пора поставить этих зарвавшихся людей на место.
30.07.19 17:35
Lizzy,
Впрочем, плюсы здесь есть, не буду грешить... Это коллектив, зп белая, выплаты (поначалу!!!) своевременные, рабочее место, офис...
Но!! У компании большие проблемы с расчетами за выполненную работу. Здесь уже народ писал, что не платят. Подтверждаю! Платят через раз.
25.07.19 12:40
Не замечено.
Собеседовал какой-то надменный, наглый и пожилой тип. Ничего толком предложить не могут, ни офиса (работа на стороне заказчика), ни приличной белой зарплаты. Вы больше продавцом в магазине заработаете без какого-либо образования. Зато требований озвучили целую кучу. Короче, ты только должен всем, но нихуя не получишь. Обходите стороной эту контору.
22.07.19 21:42
Nelly,
очень мало!!коллектив,пожалуй...
Та же песня, что и у остальных,оставивших здесь отзывы. Зарплата! Обсчитали!!! Не выплатили!!