Appfox
Сайт: www.appfox.ru
Телефоны: +7(499) 112-03-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Ярославль
Сайт: www.appfox.ru
Телефоны: +7(499) 112-03-83
разработка игр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Appfox
Отзывы о компании «Appfox» Всего: 119
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Брянск Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тамбов Ярославль
19.06.21 16:10
Антон,
Работой в этой компании доволен, платят хорошо и вовремя, коллектив с начальством отличный, в общем всё на высоте!
14.06.21 16:24
Федор Лихов Федор Лихов,
Дружный коллектив. Зарплату платят вовремя и начальство сильно не напрягает. Мне здесь все нравится!
Не заметил
11.06.21 23:17
Ефим Коломенский,
Их нет
Сотрудников "вежливо" просят, чтобы те пришли сюда и написали хороший отзыв... По факту же имеем вот что:
Компания черная, устройство по липовому договору, много вранья, выдают минусы за плюсы: работаем по...»
09.06.21 16:11
Работаю тут дизайнером и пока всё нравится, платят вовремя, относятся хорошо как коллектив так и начальство, пока нареканий не имею.
04.06.21 16:23
Диана Иванова,
Понравился коллектив очень добродушный и позитивный! Работа тоже довольно интересная, много интересных проектов. Приятная атмосфера на рабочем месте.
Пока ничего не заметила.
04.06.21 15:27
Антон Сапрыкин,
г. Тамбов
Хороший коллектив
Достойная зарплата
Возможность удаленной работы
Отсутствие давления со стороны руководства
Гибкий график
Своевременная оплата
Поощрения и бонусы за положительные результаты
Сложности с оформлением по ТК
Отсутствие оплачиваемого отпуска
Строгая работа по трекингу времени
04.06.21 15:19
Ник Рев,
Все четко.
04.06.21 12:25
Олеся Андреева,
Комфортные условия труда, гибкий график работы, адекватное руководство, отличные творческие люди, добрая атмосфера внутри коллектива.
Если что-то хочется можно напрямую обсудить это с руководством и получить быструю обратную связь.
30.05.21 16:18
Работала в этой компании дизайнером. В коллективе всегда приятная и теплая атмосфера. Начальство уважает своих работников. Работавши там, я была довольна
Отрицательних отзивов нет