ООО "Манго Телеком"
Другие названия: Информационное бюро "Бизнес Волна", ООО "Центр Телеком", ООО "Алоха"
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
услуги IP-телефонии, аутсорсинговый call-центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Манго Телеком"
Отзывы о компании «ООО "Манго Телеком"» Всего: 75
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
11.09.19 22:50
Полностью белая ЗП, есть зона отдыха с массажным креслом (кайффф), выезды на природу и тимбилдинги, оплата корпоративной
Мобильной связи.
Много новых вводных, первое время не просто
10.09.19 16:27
Максим XXX,
Работаю уже год в компании разрабом. Хороший опыт напрямую с заказчиком, в проектных командах.
Конечно попадаются отдельные товарищи в проектах...
10.09.19 11:40
ДМС -даже по удаленке можно пролучить консультацию врача себе или ребенку, пройти медицинский массаж, скидка на лекарства по рецепту врача. Правда действует он только после испытательного. Бесплатные завтраки, отпала необходимость утром искать еду в своей холостятской квартире. Коллектив, комфортно работать с теми, кто знает чего хочет и как этого добиться.
Сейчас идет ремонт, это не много раздражает. Все ждут поскорее бы он закончился.
29.07.19 23:24
Анжела Витальевна...,
Сразу видно, тут трудятся профессиАналы.
Продам недорого всероссийскую базу лохов.
24.07.19 22:45
Специалист,
Нету.
Да какие 40 , это до вычета, на руки 34,600. Абсолютно не компетентный HR - имитирует бурную деятельность.
22.03.19 17:45
Татьяна,
Никогда не оставляла отзывы о компаниях, но манго меня просто выбесили!!! Не тратьте время и деньги на проезд на собеседования в их компании!!! Была у них на собеседовании два раза с периодичностью года в 2...после собеседования они либо пропадают, либо, как сделали в этот раз, прислали письмо что в данный момент не могут сделать мне данное предложение. А вакансии у них висят на ХХ постоянно. У меня такое чувство...»
19.02.19 11:20
Киприотка 72,
нет и не может быть
Не портите себе трудовую книжку записью работы от данной компании Манго Телеком. Это Коллапс! Генеральный директор и Президент - адекватные люди, но вот руководящий состав финансового отдела - это БЕДА. Главный бухгалтер (по записи в трудовой книжке) - поставила себе планку, не преодолимую для ее личности. Да какая там может быть личность, если человек ведет себя с коллегами и с подчиненными как с узниками...»
12.02.19 10:30
Ано Ано,
Относительная близость от метро?
Обилие молодежи для обустройства личной жизни?
Побывал на собеседовании в данной конторе по теме ИТ.
1. Местоположение - находится в попе мира (калужская) в старом здании советского НИИ.
2. Хр опоздала на собеседование на полчаса. Прекрасное отношение к кандидатам, я щитаю. Но хотя бы извинилась.
3. Пока ждал на ресепшене - девушки, сидящие за стойкой, громко обсуждали всякую чушь из серии "дом2" и всячески заигрывали с сотрудниками мужского пола. Конечно,...»
09.02.19 16:53
Не заметил
Нашел вакансию данной фирмы с хорошей зп на которую идеально подходил.
Ответили отказом без объяснения причин.
Наверное у фирмы нет денег, чтобы платить толковым спецам.
14.01.19 01:56
ххххх,
НЕТ
На собеседовании не был, но уже по переписке с hr -менеджером понял, насколько бестактные и невоспитанные люди работают в отделе кадров...люди, читайте отзывы...то, что здесь пишут - это реально правда!!!