Байкал сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Просмотры: 20956
Просмотры: 20956
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байкал сервис
Отзывы о компании «Байкал сервис» Всего: 155
03.01.21 17:30
Паша,
Большой, просторный офис и уютная обстановка, мне повезло и филиал находится недалеко от моего дома, выплата заработной платы в срок, также есть возможность заработать премию к основной з/п.
Я бы добавил больше дизинфикции из-за вируса
01.01.21 00:18
Анатолий Н.,
Работа в транспортной компании Байкал-Сервис устраивает. Уже четвертый год работаю здесь логистом. Руководство адекватное, главное выполнять четко свои обязанности. График работы хороший, пока менять ничего не планирую.
Проблем нет
30.12.20 01:40
Крапивин,
Стабильность в выплате зарплаты, в автопарке много новых машин, своевременный сервис и быстрый ремонт поломок. И еще оплаченный отпуск во время которого тебя никто не трогает))
Нужно больше праздников для сотрудников сделать)))
27.12.20 18:03
Милана,
Хорошие условия, все что нужно для работы, а в Байкал сервис они как раз есть. Все официально и всегда вовремя. Отпуска с больничными оплачиваются, обмана никакого нет. В этом я убедилась проработав уже 3,5 лет)
Конкуренты есть
24.12.20 22:04
Сотрудник,
Рядовые сотрудники очень хорошие и грамотные, всегда помогут и подскажут все по работе. Я когда пришел только, мне со всем помогали, так что не переживайте и приходите в эту компанию работать и плюс зарплаты тут нормальные.
Из отрицательного - далеко от метро
22.12.20 16:09
Михаил,
Работал в компании Байкал Сервис пару лет водителем. Скажу так, что все зависит от людей и их отношения к работе. У кого есть желание работать тот работает и зарабатывает. У кого нет - увы...Уволился в связи с переменой места жительства.
Сезонные перезагруженности
12.12.20 15:59
Программист,
Устроился в Байкал-сервис программистом. Разобрался в своих задачах быстро, коллектив помог)) ЗП оказалась вполне нормальная для моей работы и главное что в разгар вируса ее продолжали выплачивать!!!
Нужно больше стимула для работников
09.12.20 01:47
Ромашка,
Нормальная, динамичная работа, сплоченный профессиональный коллектив. Можно получить хороший опыт, так как мы работаем с большим потоком людей. Зарплата в срок, есть премии. Начальство неплохое, за работой следит,держит в тонусе)))
Не все выдерживают такой темп
02.12.20 16:40
Alla,
Хорошие тут условия. Стаж работы у меня небольшой, но за эти два года я увидела все обьемы работы и поняла что работать можно. До ночи сидеть тут не нужно. Если грамотно всю работу распределить то и будешь все успевать без проблем. Работой в отделе логистики довольна.
Нужно больше мотивации давать
30.11.20 15:24
Менеджер,
Не заметил в работе за 2 года в «Байкал сервис» ничего плохого. Работаю менеджером по работе с клиентами. Приемлемые условия для работы и своего развития. З/п достойная, выплачивают вовремя, вся официальная.
Работа с документацией