ЕВРАЗ
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ntmk.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Металлургическое производство, сортовой прокат, колёса жд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ
Отзывы о компании «ЕВРАЗ» Всего: 42
09.12.18 13:32
Леонид,
г. Екатеринбург
Ну конечно тут халявы не будет, все-таки производство серьезное и большие требования к сотрудникам. Да еще и техникой безопасности постоянно парят. Ну их тоже можно понять, опасное дело делаем. Но за хорошие деньги, которых еще поди заработай у нас. Поэтому работаю на комбинате уже три года и уходить не собираюсь.
Пока ничего не заметил
08.11.18 14:13
Виктор Гомулин,
г. Новокузнецк
Не так много у нас в регионе мест, где можно спокойно работать. Как ни послушаешь – то сокращают, то ставят зверский график. Пока работаю на ЗСМК и держусь за свою работу, не хочу на худшие условия, привык уже здесь. И зарплата нравится, и график по человечески выстроен.
все ок
11.10.18 12:06
Юрий,
г. Екатеринбург
Работаю оператором на горячей прокатке. Переработок у нас нет. Смену сдал – принял, следующий идет работать. Зарплаты для округа хорошие, выше чем у некоторых комбинатов, условия труда улучшают. Главное платят во время
все ок
12.09.18 09:59
Анон,
г. Екатеринбург
По любому лучшее место работы в Нижнем Тагиле. Тот же УВЗ постоянно задерживает зарплату, про другие места вобще ничего говорить не буду – а левых фирмах и платят также. И только на НТМК реально нормальная зарплата на которую более или менее можно содержать семью. Отработал тут 9 лет, и не жалею, переехал в Москву по семейным
10.08.18 17:05
Олег Ivanov,
г. Новокузнецк
ЗСМК сейчас – одно из лучших мест работы в регионе. Не только потому что деньги есть, но и потому что здесь можно многому научиться и продвинуться по карьерной лестнице. Для меня это даже более важно
10.07.18 11:17
Павел,
г. Новокузнецк
Комбинат сейчас на подъеме, работы хватает, без дела не сидим и деньги тоже платят нормальные. Знаю, что в нашем регионе есть предприятия, у которых дела идут далеко не так хорошо, как у нас… Здорово конечно, что мне удалось устроиться именно на ЗСМК…
---
07.06.18 17:34
Иваныч,
г. Новокузнецк
Работа тут сложная, это сразу надо понять. Зато деньги неплохие и есть карьерные перспективы. Для это второе важнее
работа не из простых
11.04.18 11:42
Фантомас,
Норм у нас работа. Да, конечно иногда нагружают нас нехило, но что делать, уж лучше большое количество работы и нормальный доход, чем отсутствие работы и денег. Так что я доволен комбинатом
работой доволен
27.03.18 15:25
Игорь Курочкин,
Хорошую работу в нашем регионе сложно найти, поэтому наш комбинат выделяется. Хотя бы права рабочих не нарушают, платят вовремя, в выходные не заставляют работать и перерабатывать. В этом плане ЗСМК отличается в хорошую сторону от некоторых других предприятий в кемеровской области.
меня все устраивает
13.02.18 11:53
Михалыч,
г. Екатеринбург
Просили – сделали. Душевые привели в порядок. Чтобы переодеться нормально, отдохнуть. За ТБ хорошо следят, чтоб без происшествий все было. Да чего уж говорить, во всей округе нет больше нормальных предприятий кроме Евраза.
Не обнаружил пока