ЕВРАЗ
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ntmk.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Металлургическое производство, сортовой прокат, колёса жд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ
Отзывы о компании «ЕВРАЗ» Всего: 42
12.02.18 17:40
Саня Саня,
г. Новокузнецк
На комбинате работаю давненько. С деньгами никогда не было проблем. Работы много, платят исправно, детям путевки в летние лагеря можно выбить. Молодежь сейчас продвигают, кто не знает чем заняться – идите к нам.
все ок в целом
22.01.18 16:21
Vladimir,
г. Екатеринбург
На нашем комбинате нормальная обстановка, рабочая… ТБ выполняется четко, что хорошо. Коллектив у нас в смене попался хороший, никаких конфликтов и ругани нет. Начальник смены все понимает, претензий к нему у нас нет. Нормально работаем
12.01.18 14:26
Антон Олегович,
г. Екатеринбург
НТМК – комбинат с историей, тут есть жесткие стандарты качества работы, которым нужно соответствовать, но зато и сам комбинат держит марку и все обязательства перед сотрудниками выполняет. Мне нравится такой расклад.
Не знаю, меня всё устраивает
15.11.17 13:38
Геннадий,
г. Екатеринбург
На комбинате меня все устраивает. До него работал в Кушве, задержки были и все время пугали банкротством. Не мог я так работать, ушел на НТМК. Сейчас и зарплата вовремя, и сверхурочки нет, как там, поэтому мне вполне комфортно здесь работать.
Не могу сказать пока
14.11.17 17:16
Александр,
г. Екатеринбург
Комбинат нормальный, начальство адекватное, невыполнимых задач не ставит, смену отработал, ушел, никаких переработок. В общем нормально. Я работал три года, плохих воспоминании о комбинате не осталось
Нет таких, в целом все нормально
09.11.17 13:57
Станислав,
Я хотел пару лет назад из города уезжать , но устроился в наш Гок, теперь ехать смысла не вижу , так как врядли мне будут больше платить на том же Уралвагонзаоде или еще где. К тому же я собираюсь оформить ипотеку и предприятие будет часть процентов выплачивать. А это очень солидные деньги
----
20.10.17 17:49
Виталий,
г. Екатеринбург
У нас конечно хватает недостатков но хотя бы технику безопасности соблюдают и зп во время выплачивают. Да и коллектив нормальный все всех знают, у нас в цеху по крайней мере такого не бывает. Это тоже важно для нормальной работы
19.10.17 11:46
Назар,
Стабильная зарплата, более менее нормальный коллектив, все приходят работать и деньги получать, никаких конвертов и черных зарплат.
Меня все устраивает, а недовольные всегда будут, главное не слушать особо обиженных, обычно сами во всем и виноваты.
11.09.17 16:29
Леонтий,
г. Новокузнецк
У нас в доменном цехе хорошо, трудно по началу новичкам привыкнуть, жарковато, хехе, вот и бегут после месяца работы, но это же слабость характера, да и целей у молодежи немного. А мне вот семью кормить, родственникам помогать, кредиты платить, я не жалуюсь и работаю во всю силу,
07.09.17 20:03
Мария,
г. Екатеринбург
Женщин в КГОКе не много , но даже их работа нужна, мы все общаемся, есть из лабораторий девчонки, на пропусках тоже, сложно одной детей растить, а здесь есть возможность семью прокормить.
Не жалуемся, хотя иногда и бывает на что.