native pharm
Другие названия: kma.biz
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nativepharm.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Калуга, Краснодар, Самара, Ставрополь, Тольятти
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nativepharm.ru
kma.biz занимается накруткой посещаемости сайтов, а их подразделение native pharm - продаёт косметические препараты под видом лекарственных средств натурального производства (растительного)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании native pharm
Отзывы о компании «native pharm» Всего: 30
Все Москва Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Калуга Краснодар Самара Ставрополь Тольятти
17.12.18 16:25
Компания заинтересована в больших объемах продаж, поэтому будет помогать Вам во всем - проведут обучение, настроят рабочее место и тд. Зарплата зависит от объемов продаж. Продажи не самые жесткие, видели и хуже.
17.10.18 21:01
Nastya Kiselik,
Действительно выплачивают, обучают и помощь руководителя в любой момент
Графики не гибкие, а зп могут и задеоживать. Наш отдел (по работе с каталогами) и вовсе временно распустили (как сказали временно), якобы чтоб изменить службу доставки, промурыжили 3 недели и сказали, что отдел закрыли. Вышло очень несерьезно. Очень сомнительно. А главное, мы обзванивали клиентов, делавших заказ, но не называли саму продукцию из заказа, это прям под запретом было. Видимо не хотели напоминать про...»
10.07.18 23:59
Ольга Зяблик,
Внимание всем...это лохотрон и не видитесь на предложение о работе оператором. Супервайзер Ольга М. ..тварь редкая и штрафы непонятно за что впаивается и товар развод для людей
Хорошего нег
24.04.18 12:31
Все лож, люди работщие в этой компании, даже не знают, что учавствуют в обмане, людей, которые заказывают эти псевдолекарства!
Это не компания, а сборище уродов, наживающееся на горе людей, будь моя воля заставил бы их самих сьесть и выпить все лекарства, которые они отправляют!
Хуесосы
03.04.18 17:39
Руслан Чепров Chepr,
Не плачу налоги. Реально можно заработать. Удобствво, удаленная работа на дому, экономия времени на дорогу и денег на обеды. Я очень уважаю наше руководство. Самое главное - это четкие выплаты. И все в сроки на карту. У нас все опытные и отзывчивые Супервайзеры в компании. Я же работаю в телемаркетинге, есть сложности но где их нет. 5/2 с 9:00-18:00 мечта, а не график, и еще такой момент я получаю оклада, бонусы за...»
нету реально ребята.
29.03.18 18:07
Юлия,
Я являюсь сотрудником компании «native pharm». Работаю относительно недавно, но очень довольна работой в данной компании! Стабильность, возможность карьерного роста, достойная заработная плата (выплачивается без задержек 2 раза в месяц) и обалденный коллектив! Компания проводит бесплатное обучение для всех сотрудников и еженедельные тренинги! Только вперёд «native pharm»!!! Новых горизонтов!
НЕТ!!!
29.03.18 17:50
Людмила,
г. Калуга
Случайно наткнулась на эту вакансию, прекрасная работа для регионов, работы у нас как таковой нет. Все устраивало-команда . супервайзеры, отношение, а главное заработная плата. попробуй у нас заработай 40000 с графиком 2 через 2 по 8 часов. Пришлось к сожалению пока уволиться, переехали. Нет пока ни интернета, ни времени-обустраиваемся. Я думаю через месяц вернуться, и с УДОВОЛЬСТВИЕМ продолжить наше...»
нет и я думаю не будет
28.03.18 17:41
Евгения,
Работала в компании 8 месяцев, всё замечательно: Официальное оформление, своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив, уютный офис. Ушла в декрет. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество через некоторое время)
Удачи, успехов и процветания!!))
Нет!
22.03.18 12:39
Антон,
Работа в компании очень интересная и разносторонняя. Для любого специалиста, кто работает в этой компании, есть возможность профессионального роста. Кроме того, в этой компании очень дружный и слаженный коллектив, благодаря чему, достигается в работе самый положительный результат. Для любого работника в коллективе найдется возможность реализовать себя совершенно с разных сторон. Благодаря креативному и...»
К сожалению, при заказе фруктов для всего коллектива, не всегда хватает на всех мандаринов, а также очень важно - отсутствуют бумажные полотенца на кухне.
19.03.18 14:23
Дмитрий,
Обещают золотые горы
Компания пустышка и лохотронщик. Продают кучу товаров под видом лекарственных препаратов на растительной основе, по факту являющейся косметикой с эффектом плацебо или даже наносящими сильный вред здоровью покупателя.
На первом собеседовании показалось, что компания серьёзная. Девушка рассказала всё, но так и не смогла развеять мои сомнения на счёт продукции, хоть и говорила, будто сама пользуется.
Все лендинг...»