Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
01.03.21 22:06
Вано Ван,
Почти полное соблюдение ТК, ЗП всегда вовремя 2 раза в месяц, отличная школа жизни (пригодится в будущем), отличные навыки управления, перемещения по точкам тоже дают свои навыки управления коллективом (всегда работаешь с разными типами людей). С руководством можно договориться. Молодой коллектив. Корпоративный дух.
Не было особо.
01.03.21 10:24
Анжела,
Работаю в Компании 7лет. По началу было сложно: и график, и целый день на ногах, и морально сложно. Скажу откровенно- не один раз хотелось уйти. Но, с временем ко всему привыкаешь и уже не кажется все таким страшным. А вообще, в этой компании держит не сама работа, а люди, с которыми работаешь. Хочу дать совет всем, кто хочет устроиться к нам: не ждите, что миллионы свалятся вам на голову, а вы просто будете стоять,...»
Гоу к нам в команду
14.02.21 22:31
Yuriy B.,
Дружный коллектив что не мало важно, понимающие и отзывчивые руководители. Зарплата оплачивается всегда во время, 2 раза в месяц. Отличное обучение, есть возможность получить различные грамоты и сертификаты. Руководители всегда уважительно относятся к сотрудникам. График составляется вместе с сотрудниками.
мало свободного времени
09.02.21 12:46
Анастасия Скворцова,
К плюсам могу отнести благодушный коллектив и начальство. Тут переживают о здоровье и нравственности сотрудников. За курение и мат - штрафы. Меня устраивает моя работа. Зарплата выплачивается регулярно, офис комфортный и удобно расположен на карте города.
К минусам могу отнести высокий план продаж и очень большой ассортимент продукции - чтобы во всем разобраться понадобится минимум полгода, а то и больше. И ассортимент постоянно расширяется.
19.01.21 14:31
Jolk,
Работаю тут уже три года, так что знаю о чем говорю.
К плюсам отнесу: коллектив, выплата зарплаты всегда в срок, офис расположен близко к метро
При трудоустройстве есть испытательный срок
17.01.21 21:32
Кузнецов,
Это отличное место работы, где возможно реально хорошо зарабатывать и есть все шансы продвинуться по карьерной лестнице при должном старании. Здесь выстроена самая четкая система мотивации, план развития, обучения для сотрудников. Назначение обучающих материалов, курсов на учебном портале, различные тренинги и ролевые игры как в офисе, так и в магазине не дадут заскучать а прокачают навыки общения с людьми. Компания...»
Полностью отсутствуют!
17.01.21 19:36
захар захаров,
Есть хорошая возможность вырасти разных ракурсах как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Работа в команде, которая всегда поможет и поддержит в трудную минуту.
Не совсеми людьми получается ужиться
12.01.21 13:37
анна,
работаю в крупной и стабильной компании, с хорошими грамотными людьми, работа интересная и достойно оплачивается. мне было важно и чтобы недалеко от метро, на прошлой работе тратила на дорогу полдня, надоело. здесь с этим проблем нет, живу в нескольких станциях от автозаводской
когда только пришла, была смущена и испытательным сроком, и прослушкой, и другими "запретами" и ограничениями, сейчас уже адаптировалась.
09.01.21 23:20
Лера Легкова,
Работала в Плеер.Ру 2 года менеджером. Расскажу все как есть. Мне нравилось там работать и очень жалею, что ушла. График работы 5/2 , но, если нужно задержаться или отпроситься, то всегда отпустят, главное заранее поставить в известность и никаких проблем! Коллектив очень дружелюбный! Вспоминаю и так жаль, что пришлось, в связи с переездом, уйти из Плеера.
Не помню
09.01.21 21:14
Вадик,
Коллектив хороший, хотя торговля ещё тот крысятник. Начальство умеренное. Стабильные выплаты ЗП (2 раза в месяц) ну и оф. труд устройство. Вроде бы все.
хорошие впечатления остались