Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
21.11.20 12:03
Fem_power,
Больше всего люблю в своей работе коллектив. Тут я и друзей встретила, и нервные клетки, испорченные предыдущей работой, восстановила)))
Когда на работе благоприятная атмосфера, остальные мелочи жизни легко перетерпеть
16.11.20 20:12
Марина,
Работаю в Плеере в колл центре по подтверждению заказов. Работа оператором обычно неблагодарная из-за неадекватных клиентов. Здесь же, такого нет. Люди максимум могу спутать модели товаров, для этого и нужны операторы, уточнить и подтвердить заказ. К тому же зарплата не плохая.
13.11.20 08:52
интересные задачи, приятные руководители во многих отделах, довольно развитая корпоративная культура, коллектив, возможность карьерного роста
офис можно улучшить, особенно место для отдыха сотрудников
10.11.20 09:36
Алина Мингалимова,
Компания, хоть уже и заняла своё место в нише магазинов электроники, не перестаёт развиваться. А вместе с ней развиваются и люди, что там работают. Коллектив у меня преимущественно молодой, амбициозный. Многие за два года работы уже получили повышение, и не одно.
Из минусов для меня: далековато добираться до места работы, но это у меня такая особенность...
08.11.20 18:42
Римма,
Удобное местоположение магазина, сам магазин достаточно приятен и удобен. Работала в отделе корпоративных продаж. Менеджер.(юр.отдел). В целом работа не плохая.
Зарплату если и задерживали, то на день,не больше, а так все время во время. В среднем зп 65-70т если выполняешь план. Молодой и дружный коллектив.
Иногда приходится выходить в выходной на работу
03.11.20 00:43
elena r.,
Из плюсов в первую очередь стоит отметить официальную з\п, которая значительно превышает среднее рыночное значение, при том, что компания при этом не выставляет завышенных требований к сотрудникам, более того, способствует постоянному развитию персонала, что также большой плюс.
Карьерный рост реальный, а не на бумаге, для тех, кто стремится развиваться. Компания смотрит на перспективу и всячески развивает...»
иногда можно перенапрячься от стресса, но думаю это на любой работе
02.11.20 23:54
Елена,
Компания очень нравится. Всё полностью официально, работать интересно. Уровень заработной платы достойный. Работаю продавцом. Я довольна работой.
плохих сторон нет
02.11.20 20:23
wastetime,
прозрачная система расчёта с сотрудниками, зарплата белая и точно в срок. Тебе с самого начала четко дают понять, сколько ты будешь зарабатывать и что нужно делать, чтобы заработать больше. обучение, где новому сотруднику все ясно и понятно - благодаря коллективу и старшим коллегам
как и везде - нужно РАБОТАТЬ. ленивым не подойдёт
31.10.20 22:21
Митя,
Работаю в Плеере на складе, пришел сюда с похожего места, так как тут больше зарплата и лучше условия. Руководство более лояльное и график меня устраивает.
Иногда надо очень напрягаться
31.10.20 20:35
Роберт,
Работаю давно в компании. Являюсь офисным работником. У нас самый дружный отдел в офисе и самый трудолюбивый. В выходные часто вместе проводим на природе и в городе. Если надо что то срочно сделать, можем все задержаться и вместе доделать срочную работу.
не было