Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 210
02.02.19 23:23
Борис
Кратко говоря - компания ТОП. Очень доволен что прошёл собеседование, сразу понравился офис и общение с руководителем. Вышел на стажировку, уже отработал 2 недели, пока всё супер. Надеюсь так будет и дальше.
Всё устраивает.
22.01.19 22:38
Дмитрий
Работаю в отделе продаж. Работа очень интенсивная, нужно постоянно быть в курсе всех новинок техники. Консультировать людей дело не легкое, иногда встречаешься с абсолютно незаслуженным негативом только из-за того, что у клиента плохое настроение, это морально давит.
Думаю все упомянул сразу.
22.01.19 00:23
Анна
Читала много отзывов и хорошие и плохие. Сюда позвала знакомая, работает тут давно. Зарплата тут на хорошем уровне. Все права трудового кодекса соблюдается полностью. Ничего страшного в работе и в компании я за 3 месяца не увидела по этому могу смело заверить - тут смело можно работать.
На данный момент полностью устраивает и работа и зарплата.
15.01.19 17:21
Валерий
Работаю в охране магазина. Как по мне это самая легкая работа, проблемных ситуаций не бывает, просто внимательно нужно смотреть по сторонам и обращать внимание на любые мелочи.
Физическая работа, ноги отваливаются после смены.
11.01.19 20:47
Аноним
В целом могу положительно оценить свою работу в этой компании. Большое количество опыта и новых умений было приобретено за короткое время работы. Выражаю благодарность руководству за развитие и обучение сотрудников.
За время работы ничего не обнаружено.
09.01.19 21:41
Василий
Работаю на складе. Хорошие условия, высокие требования компенсируются отличной и своевременной оплатой, коллектив классный. Хорошие ребята и сменами можно поменяться и отдохнуть в компании хорошо.
Ну только далековато от дома.
29.12.18 11:48
Борис
Работал в компании на должности комплектовщика, отработал где-то пол года и нашел более высокооплачиваемую работу. Коллектив хороший но работа на любителя муторная и т.д.
Выше все описал.
28.12.18 18:09
Антон
Три месяца в этой компании и могу заверить, что тут не так все ужасно как некоторые пытаются приукрасить. Работа не простая, нужно вкалывать и доказывать свою пользу в обществе. Просто не все это подходит, сложа руки и ничего не делая тут явно себя не раскроешь.
Отсутствую.
30.11.18 21:48
Ольга
Компания в целом на 4ку. Положительных моментов действительно хватает. Самые положительные с них - зарплата и официальное оформление.
Штрафы, строгая дисциплина, могут лишить премии за неудовлетворительные результаты.
27.11.18 21:22
Анна
Работаю помощником руководителя уже на протяжении 6 месяца. Очень довольна работой, обязанностями и своей должностью. На работу иду с улыбкой и ухожу в таком настроении.
Отсутствуют.