Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
06.08.20 15:24
Дима,
Недавно устроился менеджером в данную компанию. До этого пробовал еще несколько компаний, но предпочтение отдал этой. На собеседовании не задают глупых вопросов и проверок iQ, только технические вопросы по работе и проверка знаний. Через пару дней позвонили и сказали, что можно выходить на работу, не пришлось ждать непонятно сколько. Зарплата нормальная, даже на испытательном сроке. И без задержек.
пока не знаю
03.08.20 16:15
Пушок,
Начальство отличное. Может быть повезло конечно, но руководитель у нас был прям клевый. Вот реально лидер, а не царь. Проблемы решает всегда сам, поможет, а не выносит мозг . Да и в целом рабочий процесс очень отлажен и сделан для работников. Обучение доступное. Про график вообще молчу, он отличный.
Пока нет.
03.08.20 15:44
сергей,
Пошел в понедельник на собеседование. Все подробно объяснили поводу графика, зарплаты. Завтра выйду на стажировку. Сказали, пару дней будут учить чтобы понять что к чему, а потом буду начинать работать.
Почитал, комменты, есть и не очень, и хорошие. Посмотрим, надо самому увидеть
31.07.20 13:17
Александра Ковальчук,
Была в пятницу на собеседовании в компании. Все подробно рассказали, ответили на вопросы по поводу графика работы, зарплаты, отпуска итд. В понедельник выхожу на стажировку. Сказали, несколько дней понадобится понаблюдать, чтобы понять что к чему, а потом смогу потихоньку сама работать.
Отзывы, конечно, есть и хорошие, и плохие о компании. Не знаю,буду смотреть дальше.
30.07.20 14:20
Анна,
Работаю два года в отделе финансов, конкретно в бухгалтерии и того что описано в последнем комментарии и подавно нет в этой компании. На счёт "змеиного коллектива" это уже кому как повезёт и как себя зарекомендует, естественно есть личности не самые приятные в любом офисе, но компания то тут причём?! А вообще, можно прийти на новое место работы, с видом, что "мне тут все должны" соответственно и отношение такое же...»
За годы работы было много, но моментов, что бы задуматься оч мене работы не было.
29.07.20 18:09
Георгий Литвинов,
Очень хороший и доброжелательный коллектив. Опытные и лояльные руководители, если что то нужно всегда подскажут, если чрезвычайная ситуация то и раньше отпустят. Рядом с метро, большая стоянка, хорошая зарплата, удобный график.
все пока нравится
29.07.20 16:14
Лиза,
Нормальная компания, ничего плохого сказать о ней не могу. Удобно добираться от дома. Зарплату выплачивали вовремя, задержек за полтора года моей работы пока не было.
Ушла на бОльшую зарплату. В Плеере можно хорошо заработать, но для этого нужно усердно трудиться.
28.07.20 15:34
Инна,
Белая зарплата - легко можно посчитать сколько и за что ты заработал, выплаты стабильны (2 раза в месяц). Хорошее месторасположение в центре города. Чудесная корпоративная культура и большинство сотрудников в коллективе. Различные скидки, предоставляемые сотрудникам компании. Хороший опыт в сфере работы с клиентами.
- Как и в любой компании есть определенный уровень текучки. У многих это вызывает подозрение, я тоже не была исключением. Однако, поработав в компании определенное время, поняла, что большая часть сотрудников кто составляет текучку – студенты. Некоторые изначально воспринимают работу как временную, а кто-то трудится тут много лет, но после окончания универа предпочитает работать по профессии.
23.07.20 16:39
Вероника,
Я вот зашла на этот сайт почитать отзывы о компании брата мужа, куда меня пригласили на работу. Но решила зайти посмотреть отзывы о некоторых бывших местах и честно говоря пришла в ужас...работала на ИП Бурякова так там контора дичайший ужас, оттуда нужно бежать не оглядываясь, за то море положительных отзывов, а вот в Плеере я провела очень хороших и довольно успешных 2 года, так тут поливают, простите "г..."...»
Единственный минус это отдел HR - иногда набирают людей, которые портят коллектив и потом после ухода по собственному желанию ещё месяц в интернете обливают компанию грязью.
22.07.20 15:27
Елена,
Лично я уже 2 года в организации и работой полностью удовлетворена. Меня устраивает и ЗП, и коллектив, и начальство, и курс развития компании. Категорично не соглашусь с людьми, говорящими обратное. Я, конечно понимаю, что коллектив и начальство не выбираешь, тут как повезет, но по поводу маленькой ЗП это не так. Сейчас на рынке труда в нашей стране ЗП - пропорционально равняется ответственности и навыкам.
Ничего криминально-негативно не встречала. Компания полностью соответствует достойным работодателям на рынке труда.