Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
21.07.20 20:51
Руслана,
Коллектив ОЧЕНЬ хороший, новичка окружают вниманием и всячески помогают развиваться. Начальство относится с пониманием, зарплата достойная.
Офис находится в одном здании со складом, удобно для работы, но не слишком красиво эстетически) Внутри офиса все в порядке, но на складе бывает шумно.
21.07.20 15:40
Осман,
Читал отзывы о Плеере перед тем как хотел устраиваться. Честно сказать, было двоякое мнение, кто-то пишет что всё норм, кто-то говорит о маленькой ЗП и ужасных условиях труда. Я пришел на собеседование и с опаской начал узнавать основные моменты, по которых были сомнения. Сначала пообещали ЗП от 35к + возможные бонусы, предложили пообщаться с работниками и самому у них узнать средний доход, показали рабочее место,...»
Если хочешь много зарабатывать, то это реально, надо только много работать.
20.07.20 16:44
Мария,
Я вот только 2 месяца как пришла в эту компанию. Сейчас решила почитать мнения бывших сотрудников по поводу системы штрафов и вообще в шоке от увиденного. Так как, работаю совсем мало не могу быть на 100% уверенной, но тут вовсе не так плохо как говорят. При приеме на работу золотых гор не обещают, все в пределах вакансии, условия работы хорошие, коллектив супер.
Все нормально, пока более чем довольна
20.07.20 09:33
Такое количество положительных безликих малограмотных отзывов - просто треш какой-то. Есть сайт, на котором платят гроши за написание отзывов, где укажут. Видимо, легион довольных сотрудников этой компании оттуда. И название компании меняют, когда с предыдущим репутация непоправимо испорчена. А тут такое переобувание в воздухе в порядке вещей. Сегодня плеер.ру называется Алекс. Раз компания считает нужным...»
19.07.20 21:06
Светлана,
Работаю здесь почти с открытия. Всем довольна. Руководство лояльное, с выплатами проблем почти никогда не было. Коллектив собрался дружный, отношения со всеми хорошие.
Все свои пожелания без проблем высказываю начальству)
14.07.20 00:05
Евгений IT,
Занимался кодировкой и созданием веб сайтов и дальнейшем их обслуживании. Плеер предложил хороший контракт и очень заманчивые условия со стабильным графиком. Работой доволен, так как я в любом случае занимаюсь любимым делом, ну а компания создала приятные условия для этого.
На мой субъективный взгляд, тут достаточно умно всё организовано.
13.07.20 16:09
Лариса,
Сколько людей - столько и мнений. Невозможно угодить всем, не такой работы, всегда будут начальники и подчиненные, кто то будет генератором идей, а кто то инструментом исполнения. И никогда не знаешь на перед как и что сложиться в этой жизни, нужно идти и пробовать. В одном могу заверить точно, Pleer не кидает людей ни на деньги на что другое. Сколько заработали - столько получите, ЗП всегда вовремя. Руководители...»
Они есть везде и для каждого свои, мне например, далековато от дома - но это все того стоит.
12.07.20 17:18
Даниил,
Любителей писать гадости спешу разочаровать. Отбор довольно не плохой, берут далеко ни кого попало, соответственно проблемы с кадрами нету, была бы - брали всех. После собеседования остались довольно положительные впечатления, рабочее место показали, нормально оборудовано, всё есть, посмотрим как будет дальше.
Претензий к работодателю не имею
11.07.20 23:21
Алла,
Работала в Плеере с 2012 года. Месяц назад ушла в декрет. Уже подружилась со всеми, привыкла, но держать за собой место не хочу, мало ли что. Оплата была достойная. Немного жалею, что не смогла работать в декабре, вышла бы отличная з.п.
Постоянно на ногах, начала сильно уставать, поэтому ушла раньше положенного.
11.07.20 20:29
Виталий,
Работал в компании несколько лет, и за это время я настолько влился в коллектив что было очень тяжело уходить (из-за переезда в другой город). Отличная дружелюбная атмосфера, все люди очень отзывчивые, начальство понимающее. По зарплате никогда не было вопросов, все честно и прозрачно. Можно было даже самому подсчитать свой уровень ЗП по итогу месяца.
Только мелкие недочеты, вроде плавающий график, работа в праздничные дни итд