Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
26.01.22 22:30
Сафронов,
Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Зарплата зависит целиком от тебя, хочешь хорошо зарабатывать - приходится много работать. Платят всегда без задержек.
работы предостаточно
25.01.22 10:38
Виолетта,
Вообще не на что пожаловаться, зарплату платят вовремя и хорошую, дают отпуск 2 раза в год, много раз премировали за хорошую работу. Коллектив отличный, шустрые ребята.
Не могу даже придумать, что написать. Ну разве что загруженность.
23.01.22 21:33
Маркус Ребров,
Работа очень позитивная, постоянно в тонусе по поводу знаний, надо много знать, изучать новинки. Если лень шевелится, то работать будет сложно и результат будет мизерный по зарплате.
Много лентяев сидит на шее
23.01.22 18:09
Ленка,
Работаю курьером и вполне довольна работой. Коллектив прекрасный, оплата достойная. А жалуются те, кто работать не хочет.
Здесь действительно нужно работать, а не проводить рабочее время. Зато и отдача соответствующая.
21.01.22 08:11
Валера,
ЗП белая, своевременно 2 р в месяц. Руководство достойное, но строгое собственно как и должно быть. Коллектив приятный и позитивный.
вроде нет
18.01.22 08:18
Натали,
Все по честному , все белое, все соц выплаты. Есть оформление по ТК РФ. Отношение нормальное ко всем. Коллектив на редкость позитивный и целеустремленный.
незначительные
16.01.22 19:50
Евгений,
Вполне добротная компания. И с внешней стороны, и с внутренней. Хоть где-то понимают, что если к своим сотрудникам относиться как к… как попало — они и к клиентам будут также. Последствия понятны — клиентов...»
Зарплату бы чаще поднимали, было бы лучше.
11.01.22 15:40
MARGO Волга,
У нас дружный и понимающий коллектив, но все пришли работать и зарабатывать деньги. На этом основана вся работа. Начальство при необходимости поможет и подскажет. Большую роль играют знания о товаре. Поэтому...»
Хотелось бы побольше ЗП
09.01.22 12:32
Рустик,
Меня здесь все устраивает. Работаю продавцом-консультантом. ЗП хорошую получаю, вовремя и без задержек. Коллектив хороший, молодой и целеустремленный.
И минусов не вижу, мне нравится здесь предоставляемые условия.
28.12.21 17:39
Andrew,
Работаю здесь меньше года, но уже успел увидеть сильные и слабые стороны компании, как мне кажется. К сильным можно отнести коллектив, местоположение офиса, разнообразие задач, постоянное обучение и зарплату.
...»
Слабые стороны можно описать как жесткий негибкий график, многозадачность и стрессы в некоторые моменты, конечно. Так что если вы стрессоустойчивый, можете попробовать.