Курьерская компания On Time
Телефоны: 8 (916) 9380513
Телефоны: 8 (916) 9380513
Доставка малогабаритных посылок клиентам интернет магазинов,
Работа с сопроводительной документацией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курьерская компания On Time
Отзывы о компании «Курьерская компания On Time» Всего: 67
20.11.20 16:48
Олег,
Работаю здесь курьером. Как правило развожу товары онлайн-магазинов. Работа полностью устраивает. Планы в день дают выполнимые. При том, если 100% списка выполнишь, то еще надбавку начисляют к зарплате. У меня всегда получается сделать «от» и «до», невыполненными заказы не оставляю... Если основная задача исчерпана, то дают другой заказ, без дела не оставляют. Я только рад, от этого з/п зависит.
нету вроде
13.11.20 16:24
Работаю здесь недавно, приставили курьером в один онлайн-магазин. Складское помещение у них далековато, но заказов в день не так много, потому все успеваю. Нравится, что по утру выдают план на весь день, маршрут указан, интервалы доставки тоже. В принципе справляюсь неплохо.
нет пока что
29.10.20 15:06
Ильич,
Всю жизнь проработал водителем на заводе, вышел на пенсию по вредности, решил здесь продолжить так сказать водительскую карьеру. Здесь много молодежи, контактируем нормально. Работа нравится, интересная, не однообразная. Справляюсь!
26.10.20 10:12
Лиота,
Работала здесь на складе. Когда все уже знаешь, что да как, то вполне нормальная работа, даже нравится рулить ситуацией, понимать, что, куда и откуда. По началу, конечно, помогали, на одну все не бросали. Ушла в августе, т.к. нашла работу по специальности.
все устраивало
21.10.20 11:24
Кристина,
Работала здесь совсем недолго, совмещала вместе с учебой. Сама работа вполне устраивала, платили всегда вовремя. Пришлось уйти, т.к. просто не вывозила учебу, и полноценную работу. От коллег остались только позитивные впечатления.
не было
16.10.20 16:43
Вагиз,
Работа по мне. До этого уже работал курьером, но в другой конторе, там платили сущие копейки и за любое не успевание выдавали штрафы, снимали с з/п. Здесь работы не меньше, но маршрутный лист имеется к началу рабочего дня. Каких-то резких маневров по изменению графика практически не бывает, потому все успеваю. Если весь норматив выполняю, то еще надбавку дают. Не к з/п отдельной строкой.
не было
24.09.20 14:34
Александр,
платят нормально,не задерживают никогда
работа нравиться, условия тоже вполне себе
22.09.20 16:51
Виктор,
Курьерская работа для меня самая подходящая. С ОнТайм сработался сразу, люди здесь норм. Нравится, что дают четкие, не размытые задачи. Большой объем работ не пугает. С зарплатой вопросов нет, начисляют правильно, если планку делаешь, то еще надбавку получаешь. Платят без задержек.
17.09.20 16:39
Олег Горский,
Оформился в компанию, несколько месяцев назад. Сотрудников на сладе не так много, работы всем хватает. Первое время, как и в любой работе, приходилось тяжеловато в плане запомнить, уяснить требования, условия. Чуть позже все стало восприниматься, как само собой разумеющееся. Теперь трудностей практически нет, с поставленными задачами вполне справляюсь, руководство мною довольно.
нету
11.09.20 15:30
Перешел сюда недавно, раньше работал в такси. Оценил, что никто за спиной не сидит, хотя с людьми немного все-равно общаюсь во время передачи товара. Чаще всего дни проходят гладко, изредка клиента нет дома и товар не получается вручить. Коллектив отзывчивый, начальство адекватное. По оплате выходит примерно также. Надеюсь на увеличение зарплаты.
пока что нет