Курьерская компания On Time
Телефоны: 8 (916) 9380513
Телефоны: 8 (916) 9380513
Доставка малогабаритных посылок клиентам интернет магазинов,
Работа с сопроводительной документацией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курьерская компания On Time
Отзывы о компании «Курьерская компания On Time» Всего: 67
08.06.19 09:44
Ида,
Групповое собеседование.Нам было четверо.Так пять мужчин развлекались над нами.Сами руководители толком не знают, для чего им отдел продаж , как двигать свой бизнес.Обман и три часа потерянного времени. Рисунок и игра спиной- ваше смешно.Что хотят ,сами не понимают.Не ходите! Никого не возьмут.Так они развлекаются, у них каждую неделю несколько таких собеседований " групповое развлечение" !
07.02.19 15:25
Валера,
лохотрон. не ходите, малллю! я из-за этих ....... отказался от очень хорошего собеседования. один день отстажировался, на второй перезвонили и пригласили на обучение, вышел, пол дня прошло и тут к вам подходят и в вежливой форме просят покинуть помещение. в общей сложности набирают своих а вы "с улицы" бесплатная рабочая сила на день-два и вам даже спасибо не скажут хотя по факту ты работал!
22.01.19 16:07
Наталья,
Обман
По сути пригласили на коллективное собеседование. Середа Оксана умолчала об этом, хотя, когда неделю назад в телефонной беседе я уточняла этот вопрос, ответила, что собеседование будет проходить с ней и непосредственным руководителем. Казалось бы ничего в коллективном собеседовании нет страшного (лично для меня это не стресс), но на рынке труда стали появляться такие схемы, когда на руководящую должность приглашают...»
18.01.19 15:11
Дмитрий,
Лохотрон
С первого звонка, полное вранье , лицо hr Середа Оксана.
Собеседование массовое в душной комнате.
Выход на стажировку без оплаты! И если вы напишите бизнес план развития и реструктуризации, то вам из десятка выбранных возможно и предложат работу. Это новый такой вид развода на бесплатную рабочую силу в этой компании.
Остерегайтесь!!!
10.07.18 00:15
Римма Римма,
Недавно устроилась в компанию On-Time. Взяли без опыта в продажах, сейчас прохожу обучение - это было из важных моих критериев при выборе работы. Проводит его опытный бизнес тренер, грамотно без лишней воды доносит информацию, что очень помогает в работе. Так же хочу отметить коллектив, который работает сплочённо как единая команда, и руководство которое заинтересовано в развитии своих сотрудников и своей компании.
...»
Нету кондиционера
05.07.18 13:16
Соловьев Кирилл,
Дружный коллектив.Чистый, теплый, хорошо оборудованный склад. Хороший уровень заработной платы с возможностью подработки.Зарплата выплачивается всегда вовремя, 2 раза в месяц.Компания быстро развивается,внедряются современные технологии работы, есть реальные перспективы карьерного роста и повышения профессионального уровня.
Отсутствие полного соц.пакета
17.05.18 17:35
Антон Коновалов,
Полный лохотрон!!!!!
Приехал на собеседование, заполнил Анкету, после был очень интересный разговор с Логистом, Антоном, был обещан, График - пятидневка (суббота дежурные дни два раза в месяц +по желанию как подработка),Полный рабочий день. з/плата от 50000 руб. уже в первый месяц работы, В ИТОГЕ; отработав 2 дня : приезжая на базу к 8 утра, ждешь 2 часа, для выдачи посылок, т.к сотрудники заняты распитием кофе!!!! Выезжая в 10 утра...»