Курьерская компания On Time
Телефоны: 8 (916) 9380513
Телефоны: 8 (916) 9380513
Доставка малогабаритных посылок клиентам интернет магазинов,
Работа с сопроводительной документацией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курьерская компания On Time
Отзывы о компании «Курьерская компания On Time» Всего: 67
31.08.20 17:03
Олег,
До этого работал в такси, теперь перебрался сюда и доволен этому. Теперь не нужно ждать, когда появится заказ, с утра уже имеется план, что-куда развезти, потому, как говорится сделал-гуляй смело. Такой формат работы понравился больше. Деньги, конечно, не большие, но, если все успел – денежный бонус получил.
пока все ровно
20.08.20 15:33
Володя,
Устраивался на подработку, теперь доставляю покупки из интернет-магазинов заказчикам на постоянной основе. В работу втянулся, зарплату платят, иногда надбавка выходит. Бывает дни по минимуму загружены, а иногда весь в мыле. Жаль, что ровности по заказам нет.
хотелось бы больше заказов
14.08.20 10:57
Макс,
До этого тоже работал курьером, поэтому мне к такому ритму не привыкать. Работа, как работа, если готов к энергичным пробежкам, когда лифт отключили и при этом не забыть улыбнуться покупателю. Мне нравится и постоянное движение, и встречи с людьми, как правило, большинство оч. довольно встречают посылки. Работа не скучная, платят вовремя.
10.08.20 17:30
Мартын,
Работаю на постоянной основе, трудоустроен официально. Развожу заказы, машина своя. В основном в разъездах, получил маршрутку и только лица покупателей мелькают. Непосредственно сотрудников компании вижу не часто и мало, вот только по утрам, когда лист беру и вечером, когда смену сдаю. На вскидку коллектив не плохой, наверное)) Главное платят, причем выходит нормально.
30.07.20 10:36
Данил Семенов,
Работаю здесь курьером примерно с полгода на личном авто. З/п нормальная, думал будет гораздо меньше. Где-то через пару месяцев еще немного деньжат подкинули, немного, но все-равно приятно, не лишние) Поставлена работа (по крайней мере в моем отделе) грамотно. Каждый день выдается маршрутный лист, можно сразу ознакомиться с планом работы.
кататься приходится долго и далеко, но в принципе знал, на что шел.
23.07.20 16:54
Артем,
Что касается устройства на работу, то все серьезно, просто пролезть не удастся. Для начала собеседование с заполнением «нужных» бумажек. Ну от бюрократии и требований никуда не уйдешь. Зато после этой тигомотины сразу закатываешься в «жаркий цех». Отстоятся в сторонке тут ни у кого не получается, работы хватает всем и каждому, да еще и остается. Так что, если нужно посидеть и деньги получить, вам не сюда.
все ок
15.07.20 16:58
Давид,
Подрабатываю курьером на своей машине. Приходится кататься в день довольно много, передыхов практически нет. Зато зарплату платят вовремя, редко бывает, что на день-два задержат. К тому же если в день все заказы сделаешь, то еще надбавку получишь, правда ее не с з/п, а позже выдают.
много работы дают)
09.07.20 15:33
Игорь,
Не знаю, как на постоянку, но подрабатываю в этой конторе уже несколько месяцев. Студенческая жизнь не из легких и лишняя копейка не помешает. Мужики в коллективе нормальные, хотя много болтать не приходится, всегда загрузка по полной.
06.03.20 00:49
Неподалеку метро, в 100м есть столовая (можно прикупить здоровья)
2:2 по 12ч= 35К (далее неясно сколько). Идя от метро до склада можно запнуться 24 раза)) (шутка, поймут)))))
03.03.20 13:53
Кирилл Николаев,
Нету
Компания переписывалась со мной от имени компании express nails , приехал по факту оказалось что это on time . Сразу во время переписки насторожило что переписывались жёстко и сухо . Как будто мент с задержанным разговаривает . Овчарка петух дырявый , не можешь по настоящим именем компании заманить на собеседование и выдумываешь всякие левые конторы. Я твой рот е@ал .