STONE
Телефоны: +7 (495) 933 54-10
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.stone.moscow
Телефоны: +7 (495) 933 54-10
STONE — девелопер коммерческой и жилой
недвижимости классов бизнес и премиум в
Москве. С 2022 года занимает лидирующую
позицию на офисном рынке (рейтинг РБК). За 17
лет компания вывела на рынок 21 проект, и
сегодня в портфеле девелопера порядка 1,5
млн кв. м реализованных, строящихся и
проектируемых объектов. Компания имеет
самый масштабный проектный портфель
офисной недвижимости класса А на
московском рынке (данные NF Group) и
возглавляет топ-5 устойчивых девелоперов,
согласно исследованию FResearch – Forbes.
В результате диверсификации портфеля в 2023
году девелопер запустил... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании STONE
Отзывы о компании «STONE» Всего: 48
05.02.20 17:09
В компании проработала чуть больше двух лет. Из-за переезда пришлось уйти. О компании останутся только хорошие воспоминания. С коллегами за эти годы стали близки. Активная корпоративная жизнь, различные совместные мероприятия и праздники помогли в этом. По интересам очень много мероприятий организовывается, ребята из моего отдела в футбол часто гоняли, организация зал снимала для тренировок и поля для игр...»
30.01.20 10:17
Gretta,
Приятная атмосфера в коллективе. Недавно был день рождения, подарили букет цветов :) Зарплата всегда вовремя, планы ставят адекватные. По утрам организованы бесплатные завтраки. Отношение хорошее, но злоупотреблять не стоит.
Например, за систематические опоздания будут штрафовать.
26.01.20 14:44
Действительно штрафы (видимо с премий, т.к. по закону с белой зарплаты работодатель не имеет права), полиграф и отсутствие оффера.
29.10.19 10:44
Олеся,
Встала на должность всего пару месяцев назад. Очень нравится коллектив и атмосфера компании в целом. Работаем одной командой. Недавно у меня был день рождения – подарили букет цветов :) Очень приятно.
Пока нет.
24.10.19 10:38
Надия,
Пыталась устроиться в SH. Пришла на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Но положительного ответа мне так и не дали. Хотя мне казалось, что все хорошо прошло. На меня не давили, неудобных вопросов не задавали. Опыта у меня не много, может поэтому. В какой-то момент заметила, что пошли вопросы не только рабочего характера. Про хобби спросили, про планы. Поняла, что в компании смотрят не только на послужной...»
Так и не устроилась(
10.10.19 15:15
аноним,
Работаю в Stone hedge второй год. Консультирую клиентов по проектам. Стабильность, шикарные условия работы, надежная и стремительно развивающаяся компания. Здесь есть чему научиться. В руководстве справедливые, хоть и требовательные люди. Работа интересная и хорошо оплачиваемая.
в офисе красивый дизайн, но много камня, это немного напрягает
08.10.19 13:19
fialkka,
Работаю здесь недавно, но очень нравится все. Оформление официальное, полный соц. пакет. С коллегами отношения сложились, условия труда очень хорошие. Офис расположен в удобном месте – добираюсь на работу достаточно быстро. Стоун Хэдж Проводят обучение сотрудникам, периодически лекции бывают на разные интересные темы.
Пока явных не обнаружила, интерьер хотелось бы помягче
07.10.19 15:08
без имени,
Работаю в PR отделе. Официальное оформление, соц. пакет, достойный уровень зарплаты. Придя сюда я научилась многому, все условия работы устраивают, добираюсь на машине, но и на общественном транспорте можно легко доехать, метро недалеко. Стараюсь не опаздывать, а то штрафуют. Проводятся корпоративы, бесплатные полноценные завтраки каждый день. Минусов в работе для меня почти нет)
штрафы за опоздания
04.10.19 14:23
Маша,
Условия работы комфортные, рабочее место удобное – красиво, а вот вид из окна хотелось бы получше. Руководство заботится о сотрудниках, есть бесплатные завтраки, чтобы не опаздывали. Коллектив мне наш очень нравился. Радует, что для сотрудникам проводят обучение, есть корпоративная библиотека. По зарплате не обижают, выплачивают вовремя. Я довольна.
явных нет, но вид из окна хотелось бы получше.
05.06.19 10:06
Очень понравился БЦ, район и сам офис. Просто доехать. Инфраструктура разнообразная. В офисе красивый, вежливый и улыбчивый персонал. Удивило, что для работников тут бесплатные завтраки (полноценное такое меню, успела оценить), для девушек на некоторых должностях платья шьют. Хорошее отношение к работникам.
Не увидела, может и есть.